Sharing Kesehatan Kulit di SMKN 57 Jakarta

by :
Posted : November 5, 2012




Emeron Lovely White Hand & Body Lotion dan GADIS hadir di SMKN 57 Jakarta, pada 25 Oktober 2012 dan jadikan suasana saat itu cerah ceria. Kalau ngomongin soal kulit memang nggak ada habisnya. Soalnya bagian tubuh kita yang satu ini jangan sampai kering dan selalu butuh perawatan. Mau tahu lebih lengkap lagi acaranya? Yuk kita lihat di bawah ini.


Hari yang panas dan waktu yang menunjukkan pukul 1 siang nggak bikin teman-teman kita lemas. Semangat ’45 mereka terlihat, mulai dari mengantri di meja pendaftaran, sampai ketika diajak MC mempraktekkan slogannya Emeron Lovely White Hand & Body Lotion. Spread your glow!



Inilah dua pembicara kita hari itu. Ada dr. Jessica Florencia dari Klinik Kiara, Jakarta dan Kak Indah dari Emeron Lovely. Keduanya menekankan pentingnya menjaga kelembapan kulit, bukan buat alasan kecantikan saja tapi juga untuk kesehatan kulit kita sendiri. Makanya, merawat kulit sejak dini itu penting banget.



Pasti sudah tahu dong, kalau salah satu cara paling mudah biar kulit kita tetap lembap, glowing dan harum tentunya adalah dengan pakai body lotion? Nah, supaya bisa langsung dibuktikan, teman-teman dari SMKN 57 mencoba produk Emeron Lovely White Hand & Body Lotion. "Halus nih, di kulit, harumnya juga, enak banget!," kata Syifa, salah satu peserta.



Di kesempatan untuk bertanya kepada dua narasumber kita, siswi-siswi langsung berebut angkat tangan. Dan salah satunya yaitu teman kita, Medina yang bertanya soal problem kulit belang. Selain dapat jawaban yang pas, dia juga dapat goodie bag cantik dari Emeron Lovely White Hand & Body Lotion dan GADIS. Banyak games-nya juga lho, sehingga cewek-cewek ini dapat hadiah keren! Seru ya, acaranya! Emeron Lovely White Hand & Body Lotion. Spread your glow! Serra - Foto: Serra


polling

Hari Gizi dan Makanan - 25 Januari

Makanan atau minuman sehat apa yang selalu kamu konsumsi?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!