5 Manfaat Masker Emas

by : Ria Juwita
Posted : January 11, 2017
Sebelum tampil di runway, para model Victoria’s Secret punya ritual nih, untuk membuat wajahnya tetap terawat. Yaitu, lewat pemakaian masker emas 24 karat!
 
Nominal yang dikeluarkan oleh mereka pun nggak main-main, lho! Mereka rela merogoh US$220 (sekitar 2,9 juta rupiah) yang berisi tiga lembar masker! Nggak heran sih, kalau mereka memilih masker emas. Soalnya, masker emas ini punya beberapa kelebihan, seperti:
 
1. Glowing Look
Emas bisa menstimulasi regenerasi kolagen dan sel yang ada di kulit. Jadi, ketika kamu menggunakan masker emas, kulit wajahmu akan jadi terasa lebih muda, lebih halus dan tentu saja jadi terlihat lebih bersinar!
 
2. Healthy Skin
Masker emas punya partikel collagen gel mask berukuran kecil yang jadi lebih mudah diserap oleh kulit. Hal ini bisa membuat kulit wajah jadi lebih sehat, karena collagen tersebut bisa meningkatkan anti-aging.
 
3. Improve Blood Flow
Selain meregenerasi sel kulit wajah, menggunakan masker emas juga bisa membuat peredaran darah di wajah jadi lebih lancar.
 
Masalah kulit wajahmu juga bisa diatasi dengan makan jenis makanan tertentu, lho. Baca di sini.
 
4. No Wrinkles
Karena adanya kandungan antioksidan dan mineral di dalamnya, masker emas juga bisa mengurangi pertumbuhan keriput atau garis-garis wajah yang mengganggu.
 
5. Reduce Redness
Kalau kulit wajahmu jadi memerah karena sering terkena paparan sinar matahari, masker emas juga bisa jadi solusi masalahmu ini, lho!
 
Pengin mencoba masker emas dengan harga yang jauh lebih terjangkau? YouTuber Farah Dhukai sempat membuat video DIY masker emas di Instagram-nya, farahdhukai yang memerlukan modal lebih sedikit, yaitu kurang lebih US$20 (sekitar Rp266.100,-) untuk tiga lembar masker. Cari tahu di sini, deh! Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.sleimy.es
 

polling

Pilih Kuliah atau Kerja?

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!