DIY Peel Off Mask

by : Sinta Aristianti
Posted : March 20, 2017
Kita perlu memperhatikan dan merawat kulit wajah sedini mungkin. Selain rajin memakai sunblock, setiap akan beraktivitas di luar ruangan, atau membersihkan wajah sebelum tidur, kita juga bisa memanjakan kulit dengan masker. Salah satunya, yaitu dengan DIY peel off mask menggunakan agar-agar supaya kulit terlihat lebih glowing!
 
You need:
  • 1 gelas air
  • 1 teh celup (bisa teh hijau, teh rosemary atau teh biasa)
  • 1 sdm agar-agar bening
 Step by step:
  1. Rebus 1 gelas air hingga mendidih
  2. Setelah mendidih, pindahkan ke dalam mangkok dan masukkan teh celup
  3. Celupkan teh selama kurang lebih 1-2 menit hingga warna air berubah
  4. Masukkan agar-agar, aduk hingga mengental
  5. Diamkan hingga panasnya menguap, namun jangan sampai agar-agar membeku
  6. Oleskan ke wajah menggunakan kuas masker, tunggu 10 menit hingga mengering
  7. And peel it off!
Lakukan minimal seminggu sekali supaya kulit terlihat lebih glowing dan nggak kusam! Editor: Putriyantini – Foto: www.beautyhealthtips.in
 
 

polling

Jurusan di Sekolah

Kamu Paling Tertarik Untuk Masuk Jurusan Mana di Sekolah?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!

SERU