Kencan Seru Yang Beda

by :
Posted : December 29, 2012

Meskipun jatuh cinta banget sama pacar, tapi bukan berarti kita nggak bisa bosan hang out sama dia. Apalagi kalau acara kencannya itu-itu saja. Kalau nggak makan di mal, nonton film atau ngobrol di rumah. Nah, supaya hubungan kita tetap menyenangkan, coba deh acara kencan berikut ini:

1. Music and Lyrics style. Pernah nonton film Music and Lyrics? Di film ini Hugh Grant dan Drew Barrymore dengan mesranya menciptakan lagu berdua. Kita bisa contek tuh, idenya. Meskipun nggak harus sampai menciptakan lagu, sih. Tapi, kita bisa ambil gitar dan bernyanyi bareng. Atau bisa juga bikin karaoke dadakan di rumah.    
2. MasterChef style. Acara kompetisi Master Chef seru untuk ditonton karena penuh percobaan resep-resep makanan nikmat. Nah, kita bisa mencoba masak bareng pacar. Ambil buku masakan mama dan coba bekerjasama memasaknya menjadi menu date lunch kita.
3. Sporty style. Ambil sepeda, skate board, roller blade atau raket, lalu berolahragalah bersama pacar. Nggak perlu jauh-jauh, cukup keliling kompleks atau main di lapangan dekat rumah saja. Selain badan bugar, kita juga makin mesra sama pacar. Legita – Foto: Fotosearch


polling

Kencan Seru Yang Beda

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.