Prom Party Buat Si Jomblo! Lakukan 4 Hal Ini!

by : Ayu
Posted : April 16, 2017
OMG! Sebentar lagi bakal ada prom party di sekolah. Aduh, masih jomblo, nih. Nggak usah panik! Bagi para jomblo, prom party masih bisa berlangsung dengan menyenangkan, kok. Bahkan, kita bisa jadi spotlight di acara tersebut. Asalkan si jomblo melakukan hal-hal berikut.
 
Ajak Teman Hits
Tenang, namanya prom party pasti menghabiskan waktu sama teman-teman dekat di sekolah. Biasanya sih, justru jarang ada orang yang mengajak pacarnya. Makanya, penting banget buat para jomblo untuk memilih teammate yang tepat untuk datang ke sana. Kalau bisa sih, kita datang bersama teman-teman yang hits. Ketika memasuki venue, pastinya semua mata akan tertuju sama kita.
 
Dandan Maksimal
Kalau di sekolah, kita jarang dandan. Pakaian pun seadanya. Untuk acara prom party ini, para jomblo wajib dandan maksimal. Maksudnya, buat teman-teman satu sekolah pangling dengan penampilan kita saat prom. Tapi, jangan sampai berlebihan, ya. Gunakan dandanan yang soft dan natural. Siapa tahu pulang dari prom party bakal dihubungi gebetan. hehehe...
 
Mingle Is A Must
Aduh, semua orang sudah tahu kita itu  jomblo. Nggak perlu diperjelas dengan menyendiri di sudut venue prom party, kan. Coba deh, berbaur dengan teman-teman satu sekolah yang datang ke prom party. Dalam keadaan fun ini, pastinya mereka bakal welcome dengan siapa pun. Serunya lagi sih, ini saatnya para jomblo pedekate dengan gebetan tanpa harus ketahuan. Soalnya, semua orang di prom pasti akan saling ngobrol.
 
Ikutan Games
Biasanya sih, prom party akan ramai dengan games dan unjuk bakat. Ikutan yuk, salah satu games-nya. Biarkan kita menjadi spotlight. Pastinya, dengan ikutan games tersebut, semua orang akan menyadari keberadan si jomblo yang satu ini. Walau seseruan, tetap jaga sikap, ya. Jangan sampai kita dicap sok asyik atau terlalu liar. Jadilah jomblo terhormat! Editor: Maharani Legita - Foto: www.pixabay.com
 
Baca Juga

Topic

#relationship , #jomblo , #promparty , #cinta

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!