Malam Final GADIS Sampul 2010
Malam Final GADIS Sampul 2010 Gadis
MALAM FINAL GADIS Sampul 2010

20 FINALIS GADIS Sampul 2010
RAN - PETRA SIHOMBING - PROJECT POP - DOCHI 'PEE WEE GASKINS' - LALE 'MALIQ N D'ESSENTIALS' - KEVIN APRILIO - OMESH - ZEEZEE SHAHAB, etc

1 Juli 2010
XXI Ballrom Djakarta Theatre
19.00 - 21.00
dresscode : glittery glam

harga tiket : SOLD OUT!





 
Jadi It Girl
Seberapa pengin kamu jadi cewek keren alias "It" Girl?

Pengin banget
Biasa saja
Nggak pengin

Aquarius Aquarius
Masih belum berani ajak teman dekat bicara bareng. Soalnya, minggu lalu dia marah besar sama kamu.
Pisces Pisces
Teman lama yang muncul kembali bikin kamu deg-degan. Kayaknya sih, kamu tertarik sama dia.
Aries Aries
Isi dompet aman. Bisa jajan enak sampai akhir bulan.
Taurus Taurus
Sudah beberapa bulan pacaran sama cowok yang satu ini, tapi perasaan belum berubah. Kamu jadi makin sayang sama dia.
Gemini Gemini
Coba intropeksi diri dulu. Mungkin saja kamu punya kesalahan terhadap orang-orang terdekat.
Cancer Cancer
Akhir-akhir ini, kamu terlalu memikirkan diri sendiri. Nggak heran teman-teman menganggapmu egois dan menyebalkan.
Leo Leo
OMG! Tubuh kamu mulai menyerah, tuh. Ciri-cirinya badan pegal-pegal dan kamu gampang pusing.
Virgo Virgo
Kangen banget sama pacar yang sedang super sibuk dengan tugas-tugas sekolah.
Libra Libra
Minggu ini beberapa teman capek mendengarkan curhatan-mu. Bukan karena mereka nggak mau atau peduli.
Scorpio Scorpio
Bagaimana mau akur kalau jarang komunikasi. Ngobrol dari hati ke hati, yuk. Supaya kamu makin mengenal kepribadian pacar.
Sagitarius Sagitarius
Hubunganmu dan gebetan nggak akan berhasil. Daripada dipaksakan, lebih baik mencari cowok lain saja
Capricons Capricons
Ada seorang teman dekat yang menyukaimu, tuh. Tapi, dia nggak berani untuk mengungkapkan perasaannya.

Japan Night, Move With The Music of Japan (VAMPS, Alexandros) di The Kasablanka - Kota Kasablanka 04 Apr 2015
Japan Night, Move With The Music of Japan (VAMPS, Alexandros) di The Kasablanka - Kota Kasablanka
31 Maret-5 April: Bali Spirit Festival 2015 di Agung Rai Museum of Art, Ubud, Bali 05 Apr 2015
31 Maret-5 April: Bali Spirit Festival 2015 di Agung Rai Museum of Art, Ubud, Bali