3 Ways To Wear: Hi-Slit Wrap Skirt

by : Destya Hediantie
Posted : May 20, 2017
Wrap skirt dengan aksen hi-slit  ini memang menjadi opsi tampilan berbeda ketika mengenakan skirt. Kalian yang suka dengan look boyish atau feminin mungkin perlu sedikit mencontek 3 gaya berbeda mengenakan hi-slit wrap skirt sesuai kepribadian.
 
Casual Sunday
Buat kalian yang anti ribet, pemilihan hi-slit wrap skirt yang dipadukan dengan sneakers itu adalah pilihan yang tepat. Coba pilih sneakers dengan warna netral seperti putih dan sesuaikan dengan atasan kalian agar tetap terlihat senada.
 

Topic

#mixandmatch

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!