Keren Dengan Indian Boots

by :
Posted : July 16, 2010

Alas kaki yang terinspirasi dari sepatu para Native Americans alias orang Indian ini memang selalu muncul tiap tahunnya. Desainnya yang unik mencuri perhatian para desainer dunia untuk membawa sepatu ini melenggang cantik di panggung runway. Para seleb kesayanganmu pun nggak mau ketinggalan memakainya.

Nah, buat kamu yang mau ikutan bergaya keren, intip dulu tip simpel ini ya…
  • Pilih Indian boots dengan model yang nggak terlalu heboh. Cukup dengan sedikit fringes atau bordir ala Indian yang unik.
  • Karena boots ini sengaja didesain untuk acara santai, hindari memakainya ke acara formal. Pasangkan dengan mini dress model folklore atau dengan rok mini jeans dan jaket kulit untuk ke pesta semi formal.
  • Boots ini akan makin terlihat keren dengan outfit yang memperlihatkan kaki, seperti oversized tees plus celana pendek atau bicycle pants yang sedang hits sekarang. (Yenny Glenny/Foto: Istimewa)


polling

Yang Paling Ditunggu di Ajaran Baru

Apa Sih yang Kalian Tunggu saat Memasuki Tahun Ajaran Baru?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!