Michael Kors in Jakarta

by :
Posted : August 27, 2012

Michael Kors, fashion brand ternama asal Amerika ini siap memanjakan mata kita. Setelah sukses membuka beberapa cabang di Asia, seperti Malaysia dan Singapura, brand yang telah berdiri sejak tahun 1981 ini melebarkan sayapnya dengan membuka store pertamanya pada bulan September 2012 di Plaza Senayan, Jakarta.

Nggak hanya lini Michael Kors, second line brand ini yaitu KORS Michael Kors yang ditujukan untuk anak muda juga akan hadir dalam store baru tersebut.  Kamu bisa mendapatkan beragam fashion items keren, mulai dari pakaian, sepatu, tas hingga aksesori seperti kacamata, dompet, jam, belt, topi dan iPhone case. Kunjungi store-nya langsung atau lihat koleksi lengkapnya di sini.


Lucia Leaf – Foto: www.michaelkors.com


polling

Saat Resolusi Tahun Baru Gagal

Apa yang kamu lakukan kalau resolusi Tahun Baru kamu gagal tercapai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Kritik tajam dari orang lain bikin kamu sakit hati, tapi ini saatnya buat evaluasi diri.
Pisces

Pisces

Bakal ada perdebatan sama orang terdekat, nih.
Aries

Aries

Akhirnya akan dapat kejelasan dari si dia.
Taurus

Taurus

Belum ada tambahan. Tahan belanja sampai pertengahan bulan.
Gemini

Gemini

Super sibuk sampai nggak bisa ketemu. Jangan lupa saling mengabari.
Cancer

Cancer

Cobalah untuk nggak memancing keributan. Lebih toleran lagi, deh.
Leo

Leo

Dapat kritik tajam dari pacar. Katanya, kamu over protective.
Virgo

Virgo

Don’t try too hard. Kamu belum siap dengan hubungan baru.
Libra

Libra

Hati-hati memilih teman curhat. Jangan biarkan banyak orang tahu masalah pribadimu.
Scorpio

Scorpio

Agak tersendat. Menunggu kiriman dengan sabar, ya.
Sagitarius

Sagitarius

Apa sih, yang sedang kamu pikirkan Sagitarius? Jangan kebanyakan bengong.
Capricorns

Capricorns

Wah, bulan ini Capricorn punya banyak energi untuk melakukan banyak hal!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!