Tokyo Girls Collection S/S 2012

by :
Posted : March 14, 2012

Spring is coming soon! Di Jepang, musim semi bukan hanya berarti musim peralihan. Tapi juga digelarnya Tokyo Girls Collection (TGC), sebuah showcase fashion yang sudah digelar sejak tahun 2005. TGC 2012 yang digelar pada 3 Maret lalu ini, dihadiri sekitar 25.000 remaja Jepang, yang memenuhi arena Yokohama.

Showcase ini unik dan seru banget! Karena brand-brand ternama seperti Phebely, One Way, Liz Lisa, dan Vence Exchange meramaikan runway dengan koleksi terbaru mereka yang bertema “Sherbet Garden”. Para model yang membawakan koleksi tersebut bukan cuma supermodel Jepang seperti Anna Tsuchiya dan Yukina Kinoshita, tapi juga seleb. Salah satunya adalah Nana dari girlband Korea, ‘After School’.

Nggak heran kalau tiket acara ini langsung terjual habis hanya dalam waktu kurang dari satu jam. Tapi nggak perlu khawatir, karena kamu bisa melihat foto-foto koleksi keren yang tampil di TGC di sini.


Lucia Leaf – Foto: Istimewa

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!