Warna Baju Sesuai Mood

by :
Posted : October 1, 2014

Terkadang penampilan atau baju yang kita pakai mencerminkan suasana hati yang sedang kita rasakan. Dan nggak menutup kemungkinan, apa yang kita pakai malah justru menjadi mood booster, lho!

Nah, makanya kita coba yuk memakai warna-warna baju yang mengekspresikan mood kamu dan bahkan bisa membuatmu labih bersemangat menjalani hari.

Pink


Identik dengan kesan feminin, warna pink menunjukkan rasa hati yang sedang berbunga atau jatuh cinta. Kalau tidak mau terlihat terlalu girly, kamu bisa menggunakan sneakers pink yang dipadukan bersama jumper dan skort yang terlihat agak sporty.


















Kuning


Warna terang ini biasanya menunjukkan suasana hati yang riang dan ceria. Kuning juga bisa membangkitkan semangat serta menyeimbangkan pikiran untuk berpikir optimis dan positif, karena warnanya yang terlihat cerah.




















Biru


Suasana tenang dan meneduhkan bisa diinterpretasikan melalui warna biru. Ketika ingin tampil soft and calm, coba dengan baby blue yang lembut. Totally relaxing!




















Hitam


Warna hitam selalu dikaitkan dengan suasana sedih atau gloomy. Tapi, tampilan glam dan classy juga bisa kamu dapatkan melalui black dress yang yang dipadukan bersama gold fashion items.




















Merah


Berani dan percaya diri, itulah suasana yang tersirat ketika kita memakai warna merah. Selain itu, warna ini juga dapat membangkitkan energi dan menjadi lebih bersemangat.




















Leoni Sihombing – Foto: www.polyvore.com


polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!