CHANEL Cruise 2017 Campaign

by : Indah Nainggolan
Posted : October 26, 2016
The high fashion brand, CHANEL kembali meluncurkan campaign untuk koleksi Cruise 2017. Nuansa classy yet feminine yang kental pada signature style CHANEL, terlihat pada campaign yang berlokasi di seaside ini.
 
Head over to CHANEL Cruise 2017 for classic outfit inspirations! Yup, kali ini French notable fashion brand, CHANEL, kembali merilis campaign pada koleksi Cruise 2017. Photographed by Karl Lagerfeld, campaign yang mengambil setting di seaside ini berhasil memberikan classy yet effortless spirit pada setiap koleksinya.
 
Starring models Mica Arganaraz and Stella Tennant, koleksi CHANEL Cruise 2017 dibawakan secra elegan dan free-spirited. Pada campaign CHANEL terbaru ini, terlihat beberapa fashionable items, seperti spencer and tweed jacket, Bermuda shorts, embroidered sweater dan knit skirt. Casual colorful T-shirt dengan detail wording juga memberi warna pada koleksi CHANEL Cruise 2017. It’s definitely a collection that you will always remember!
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.fashiongonerogue.com
 
-

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!