Marc Jacobs Tribute to Hip-Hop

by : Ria Juwita
Posted : February 17, 2017
Buat para desainer, inspirasi untuk koleksi terbarunya memang bisa datang dari mana saja. Salah satunya adalah Marc Jacobs yang terinspirasi dari musik hip hop yang menghiasi koleksi Fall/Winter 2017 miliknya.
 
Lucunya, Marc Jacobs mengaku bahwa inspirasi hip hop ini muncul setelah ia menonton seri dokumenter Hip-Hop Evolution (2016 – sekarang). “Saat bersekolah di High School of Art and Design di New York, AS, aku juga mulai merasa ter-influence dengan musik dan style hip hop,” tambahnya.
 
Di koleksinya ini, Marc Jacobs memberi vibe tahun 1980-an dan terdiri dari celana, jaket, rok, topi cloche, baseball caps, beanies, rok hingga sepatu. Kebanyakan, desain dari koleksinya ini dibuat Marc dengan desain over baggy, baik untuk celana panjang maupun sweaters.
 
Sementara buat koleksinya yang diperuntukkan bagi para cewek, Marc Jacobs punya thigh-high slip dresses atau embroidered skirts.
 
Untuk melengkapi penampilan koleksinya, Marc Jacobs juga bekerja sama dengan seniman Urs Fischer untuk mendesain perhiasan emasnya. Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.fashiongonerogue.com
 
-

polling

Yang Paling Ditunggu di Ajaran Baru

Apa Sih yang Kalian Tunggu saat Memasuki Tahun Ajaran Baru?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!