Proenza Schouler Fall 2016 Campaign

by : Indah Nainggolan
Posted : July 21, 2016
Here comes another remarkable campaign from Proenza Schouler Fall 2016 collection. Campaign yang berlokasi di street corner ini, bikin keseluruhan koleksi Proenza Schouler 2016 tampak elegan tapi juga edgy.  
 
New York based womenswear & accessories, Proenza Schouler, kembali meluncurkan koleksi terbaru dengan hadirnya Proenza Schouler Fall 2016 campaign. Dengan dominasi koleksi yang memiliki siluet tegas dan detail twist yang unik, bikin koleksi Proenza Schouler Fall 2016 selalu jadi favorit. Koleksi Proenza Schouler Fall 2016 terdiri dari knit dress, lace-up details for dress, jacket, skirt dan lacquered coats. Pada campaign ini, star-rising models, Julia Bergshoeff, Selena Forrest dan Alexa Peralta berpose dengan elegan di atas tangga. It’s a perfect ad to promote this coolest collection from Proenza Schouler Fall 2016 campaign!
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.proenzaschouler.com
 
-

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!