Supaya Nggak Bosan, Ikuti 3 Padu Padan Stripes Shirt Ini!

by : Sinta Aristianti
Posted : April 20, 2017
Tampil keren dengan kemeja bergaris, yuk! Termasuk salah satu outfit yang timeless, stripes shirt bisa buat penampilan kita terlihat fashionable walaupun dengan padu-padan yang simple.
 
Stripes Fever
Berani tampil beda? Coba padukan striped shirt dengan item yang bermotif garis, misalnya stripes pants. Karena motifnya yang sudah penuh dengan garis, pilih warna yang senada dengan kemejanya agar tampilan kita nggak terlihat too much.  
 

 

Touch of Casual
Stripes shirt with jeans? Why not! Pakai stripes shirt dengan jeans andalan kita. Bisa juga lengkapi dengan printed scarf. Gaya ini cocok banget untuk hang out bersama teman-teman, nih.
 

 

Rebel Chic
Sebagai pecinta fashion, kita harus up-to-date dengan tren fashion terbaru. Salah satunya yaitu, tren half-tucked. Cara ini bisa memberikan sentuhan rebel yang modern. Masukkan stripes shirt ke dalam celana cukup di satu sisi. Pilih celana yang berpotongan culotte untuk menambahkan kesan chic.
 
Editor: Indah Nainggolan - Foto: www.pinterest.com/shophamden, www.poorjessieann6.com, www.wheretoget.it
 
















Baca Juga:
 

Topic

#mixandmatch

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!