Anti Gerah dan Ada Sensasi Dingin, Charm Resmi Luncurkan Produk Cooling Fresh

by : Ria Juwita
Posted : December 6, 2018
Sebagai perempuan, kedatangan ‘tamu bulanan’ sudah jadi rutinitas. Masalahnya, keadaan seperti ini jadi mengganggu kita saat pembalut yang kita pakai menghambat ruang gerak kita dan bikin kita merasa gerah di area intim. Duh, padalah kegiatan di luar ruangan lagi banyak banget, nih!
 
Nah, untungnya masalah ini nggak akan kamu hadapi lagi karena Charm sudah punya solusinya. Pada 30 November 2018 lalu, Charm resmi meluncurkan produk terbarunya, Charm Cooling Fresh. Sesuai dengan namanya, pastinya pembalut ini bakal bikin daerah intim kita nggak gerah lagi.
 
Hal ini dikarenakan Charm Cooling Fresh mengandung ekstrak daun mint yang memberikan sensasi dingin menyegarkan saat kamu pakai.
 
“Aku antusias banget saat tahu ada inovasi pembalut dingin dari Charm Cooling Fresh. Ini benar-benar pertama di Indonesia. Menurutku ini sangat menarik dan merupakan inovasi yang unik. Pas banget untuk perempuan di Indonesia.
 
Waktu aku coba, rasanya sensasional banget. Dingin! Saat lagi ‘dapet’, aku merasakan sensasi dingin yang seru dan tetap nyaman dipakai saat harus tetap beraktivitas di luar ruangan,” ungkap Chelsea Islan, Brand Ambassador Charm, dengan semangat.
 
“Dengan meluncurkan Charm Cooling Fresh, kami ingin berkontribusi memberikan kehidupan yang lebih nyaman bagi perempuan Indonesia agat mereka dapat melakukan hal yang mereka sukai dengan maksimal, serta meraih mimpinya,” kata Yuji Ishii, President Director PT. Uni-charm Indonesia.
 
Kabar baik lainnya, kamu bisa mendapatkan Charm Cooling Fresh dengan harga yang sangat terjangkau, lho! Charm Cooling Fresh ini hadir dalam ukuran panjang 23 cm (isi 24 pads) dan 26 cm (isi 20 pads) seharga Rp22.000,- saja!
 
Jadi, tunggu apa lagi? Jangan batasi ruang gerakmu saat datang bulan, karena sekarang sudah ada Charm Cooling Fresh! Siap merasakan sensasi dinginnya, girls?
 
Foto: Dok. Charm Indonesia
 
Baca juga:
-

Topic

#PerawatanTubuh

polling

Anti Gerah dan Ada Sensasi Dingin, Charm Resmi Luncurkan Produk Cooling Fresh

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.