Kolaborasi Pharrell Williams dan Petenis Stan Smith untuk adidas Terbaru

by : Ria Juwita
Posted : August 10, 2017
Kolaborasi adidas bersama Pharrell Williams memang selalu menghadirkan inovasi terbaru yang super keren. Terbukti dengan rilisan terbarunya yang kali ini yang berkolaborasi dengan petenis senior asal Amerika, Stan Smith.
 
Memasuki musim gugur, adidas punya terobosan baru untuk menghadirkan produk terbarunya, nih! Menggandeng Pharrell Williams dan Stan Smith, adidas siap punya deretan sepatu dengan warna-warna pastel.
 
Koleksi yang diberi nama Tennis Hu ini memiliki proporsi sepatu lari yang ringan dan membuat kakimu tetap bisa ‘bernapas’. Selain itu, desain sepatu ini juga sangat mudah untuk di-mix and match dengan style-mu, lho!
 
Selain ada koleksi yang berupa sepatu lari, koleksi terbaru antara adidas dengan Pharrell Williams dan Stan Smith ini juga hadir dalam materi yang lebih mewah, yaitu full-grain leather.
 
Serunya, warna-warna yang ditawarkan adidas kali ini super menggemaskan. Diantaranya ada tactile rose, icey blue hingga linen green.
 
Kalau kamu berminat, siapkan uang mulai dari Rp.1,5 juta, ya!

Editor: Leoni Sihombing - Foto: Dok. adidas
 
Baca juga:
-

Topic

#FashionUpdate , #PharrellWilliams

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!