Kolaborasi Terbaru H&M dengan Designer ERDEM Keluarkan Teaser Film-nya

by : Leoni Sihombing
Posted : July 17, 2017
Good news, fashion seekers! H&M telah mengumumkan kolaborasi desainer eksklusif berikutnya akan dilakukan dengan ERDEM! Desainer yang berbasis di London ini dijadikan desainer pilihan berikutnya, karena memang digemari kalangan selebriti dan pakar mode. Seperti apa ya, kolaborasi ini?
 
ERDEM x H&M memang baru akan tersedia di toko tertentu dan di hm.com mulai 2 November nanti. Tapi, H&M dengan bangga juga menyampaikan, bahwa pembuat film visioner, Baz Luhrmann, akan menghidupkan koleksi ini melalui narasinya yang unik.
 
Erdem telah mendesain koleksi terbaru H&M untuk cewek dan, untuk pertama kalinya, koleksi untuk cowok. Erdem yakin dengan potensi keindahan, menelusuri referensi sejarah dan narasi pribadi dalam setiap karya yang Baz Luhrmann buat.
 
"Saya sangat senang dapat berkolaborasi dengan H&M dan mencoba karya saya pada area baru, termasuk koleksi pakaian pria yang belum pernah saya lakukan. Bekerja sama dengan Baz Luhrmann, salah satu narator terpenting saat ini, juga begitu menyenangkan," ungkap Erdem.
 
Untuk ERDEM x H&M, Erdem sendiri akan mengekspresikan dan menginterpretasikan kembali tema desain dari sebagian koleksi terpopulernya, bereksperimen dengan pola, tekstil, serta keahlian memukau yang melambungkan namanya.
 
Sedangkan menurut Baz Luhrmann, "Mode lebih dari sekadar pakaian. Mode adalah bentuk ekspresi, gaya seni tersendiri. Saya senang dapat berkolaborasi dengan ERDEM dan H&M untuk mengungkapkan kisah dari koleksi unik ini."
 
"Sejak pertama kali berbincang dengan Erdem tentang kolaborasi ini, saya sangat terpukau oleh visinya. Untuk ERDEM x H&M, ia menciptakan dunia memesona yang dipenuhi keindahan, kelembutan dan begitu detail. Koleksi pakaian khusus ini tentu ingin kalian kenakan selamanya," ujar Ann-Sofie Johansson, H&M Creative Advisor.
 
Dalam short clip berdurasi 26 detik ini, kita bisa melihat beberapa koleksi dari ERDEM yang sangat sesuai dengan nuansa klip-nya yang sangat magical. Seperti floral dress, animal print coat dan cool suit.
 
Duh, jadi nggak sabar, nih!
 
Foto: Dok. H&M
 


 






















Baca juga:

Topic

#fashionupdate , #fashionitem

polling

Yang Paling Ditunggu di Ajaran Baru

Apa Sih yang Kalian Tunggu saat Memasuki Tahun Ajaran Baru?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!