3 Prom Dress yang Bisa Dikenakan untuk Daily Outfit

by : Destya Hediantie
Posted : April 20, 2017
Siapa bilang semua prom dress nggak bisa dikenakan untuk daily outfit? Nah, berikut 3 prom dress yang bisa kita pakai lagi nih, untuk outfit sehari-hari. Let’s check these coolest looks!
 
Tutu Dress
Salah satu dress yang menjadi andalan para cewek saat pergi ke prom, tutu dress!  Cara mix-and-match pun cukup mudah. Coba kenakan cute sweater dan cool sneakers untuk tampilan effortlessly stylish.  Agar lebih maksimal, tambahkan statement clutch dan bell-flower earrings
 
-

Topic

#fashionitem , #fashionupdate

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!