Black Sneakers

by :
Posted : May 17, 2012

Sepatu hitam yang berkesan sporty ini ternyata stylish juga untuk dipakai saat hang out, lho. Syaratnya: harus di-mix and match dengan tepat. Seperti gaya para M.O.D berikut ini.

Berbagai style keren bisa kamu dapatkan dengan alas kaki ini. Pengin tampil effortlessly cool? Coba deh padankan black sneakers bersama T-shirt kesayanganmu. Tambahkan leather jacket berwarna senada sebagai variasi. Selain itu, legging juga cocok banget menemani fashion item ini. Mix dengan sheer shirt atau blazer untuk memberi kesan boyish. Mau menjodohkan sepatu ini sama dress cantik? Bisa banget! Padanan tersebut akan menghasilkan girly look yang lebih fun. Be inspired, girls!



Nabila Delaseptina – Foto : Mondadori


polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!