Color Blocked Dress

by :
Posted : February 15, 2013

Color blocked dresses akan menjadi salah satu must have items di 2013 ini. Penggunaan warna-warna cerah serta monokrom, menandakan datangnya Spring/Summer collection.


Color blocked dress sangat mudah di-mix and match dan terlihat sangat fun dipakai kapan saja. Cukup padukan dress ini dengan statement aksesori yang menarik dan stylish, seperti kalung, bangle, tas dan sepatu dengan pilihan warna yang tidak terlalu mencolok (black, white, brown, nude). Untuk gaya kasual, kamu cukup menambahkan flats shoes atau sneakers sebagai pelengkap outfitmu. So simple yet edgy!

Ferisa Nabila Natassa – Foto : www.zara.com, www.forever21.com

polling

Saat Resolusi Tahun Baru Gagal

Apa yang kamu lakukan kalau resolusi Tahun Baru kamu gagal tercapai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Kritik tajam dari orang lain bikin kamu sakit hati, tapi ini saatnya buat evaluasi diri.
Pisces

Pisces

Bakal ada perdebatan sama orang terdekat, nih.
Aries

Aries

Akhirnya akan dapat kejelasan dari si dia.
Taurus

Taurus

Belum ada tambahan. Tahan belanja sampai pertengahan bulan.
Gemini

Gemini

Super sibuk sampai nggak bisa ketemu. Jangan lupa saling mengabari.
Cancer

Cancer

Cobalah untuk nggak memancing keributan. Lebih toleran lagi, deh.
Leo

Leo

Dapat kritik tajam dari pacar. Katanya, kamu over protective.
Virgo

Virgo

Don’t try too hard. Kamu belum siap dengan hubungan baru.
Libra

Libra

Hati-hati memilih teman curhat. Jangan biarkan banyak orang tahu masalah pribadimu.
Scorpio

Scorpio

Agak tersendat. Menunggu kiriman dengan sabar, ya.
Sagitarius

Sagitarius

Apa sih, yang sedang kamu pikirkan Sagitarius? Jangan kebanyakan bengong.
Capricorns

Capricorns

Wah, bulan ini Capricorn punya banyak energi untuk melakukan banyak hal!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!