Menjelang We The Fest 2017, Coba Tampil Beda dengan Kaleidoscope Glasses

by : Indah Nainggolan
Posted : August 11, 2017
Tahu dong, kalau acara music festival bergengsi di Jakarta bakalan hadir sebentar lagi. Yup! Di We The Fest 2017, saatnya kita tampil unique dengan outfit kita. Salah satu item yang bisa kita coba pakai yaitu kaleidoscope glasses.
 
Let’s bring on the good festival vibes! Kalau kita termasuk tipe cewek yang suka seru-seruan bareng teman, coba deh, tampil kompak dengan fashion item ini. Dijamin tampilan kita saat pergi ke We The Fest 2017 bakalan lebih stunning!
 
Tinggalkan dulu yellow tinted shades. Saatnya terlihat rock on dengan kaleidoscope glasses.Kacamata ini memang dikhususkan buat gaya kita makin unik, nih. Jadi cocok banget buat kita yang hobi selfie atau OOTD
 
Ketika memakai kaleidoscope glasses, memang penglihatan kita jadi sedikit buyar. Hal ini dikarenakan efek kaleidoskop yang dihasilkan. Jadi, kita bisa pakai ketika lagi narsis saja, ya. Bisa juga kita pakai untuk hiasan kepala pengganti headpiece.
 
Selain untuk narsis dan pengganti headbandkaleidoscope glasses ini juga punya keuntungan lain, lho.
Efek kaleidoskop yang diciptakan oleh kacamata ini bisa dipakai buat foreground foto kita. Pastinya, buat hasil foto kita jadi lebih berbeda tanpa memakai filter lagi.
 
Makin nggak sabar dong, punya kaleidoscope glasses ini!
 
Editor: Ayu Foto: Dok. Instagram @catseyehq (https://www.instagram.com/catseyehq/), Dok. Instagram @festyfrolic (https://www.instagram.com/festyfrolic/), Dok. Instagram @crozek6  (https://www.instagram.com/crozek6/), Dok. Instagram @theundergroundhippy  (https://www.instagram.com/theundergroundhippy/), Dok. Instagram @thecoolingglasscompany  (https://www.instagram.com/thecoolingglasscompany/), Dok. Instagram @_lumikko  (https://www.instagram.com/_lumikko/), Dok. Instagram @eye_sawyou (https://www.instagram.com/eye_sawyou/)
 
Baca juga:
-

Topic

#fashionitem , #mixandmatch , #fashionupdate

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!