Red Carpet Style Cannes Film Festival 2017

by : Fransisca Andeska G
Posted : May 19, 2017
Cannes Film Festival 2017 kembali diadakan pada 17 – 28 Mei 2017 di Cannes, Prancis. Ajang bergengsi ini menjadi yang paling spesial karena pada tahun 2017 ini merupakan penyelenggaraan ke-70. Tak hanya barisan para pemenang dari ajang penghargaan Cannes Film Festival 2017 yang ditunggu oleh banyak orang, para seleb di red carpet juga dinantikan oleh banyak orang.
 
Hari pertama acara pembukaan Cannes Film Festival 2017 ini terlihat beberapa seleb Hollywood berjalan di red carpet dengan dress indah yang mereka kenakan. Ada Bella Hadid dengan model rambut barunya yang mengenakan dress blush pink-nya rancangan Alexandre Vauthier. Terlihat semakin elegan dan sexy dengan aksen high-slit pada gaunnya.
 
Lalu ada Elle Fanning yang datang ke ajang penghargaan Cannes Film Festival 2017 dengan mengenakan gaun satin berwarna cream, di mana bagian belakang dari gaun Elle ini dihias dengan lukisan unicorn yang super cool. Ada model cantik Emily Ratajkwoski yang tampil di red carpet dengan gaun warna champagne dan aksen high-slit yang membuatnya menjadi terlihat elegan.
 
Sementara Lily-Rose Depp memilih datang ke red carpet Cannes Film Festival 2017 dengan gaun ala dewi Yunani warna putih dengan detail sentuhan emas yang membuatnya makin terlihat anggun. Fan BingBing pada red carpet Cannes Film Festival 2017 tampil flawless dan anggun dengan gaun berwarna biru dengan aksen gold belt di bagian pinggang. Tak ketinggalan aktris cantik Deepika Padukone yang mengenakan gaun high-slit warna hijau tua. Terlihat semakin elegan! Kalau kamu sendiri, penampilan seleb mana yang jadi favoritmu?
Editor: Ria Juwita – Foto: www.elle.com, www.metro.co.uk, www.independent.ie
 
Baca Juga:
-

Topic

#bestdressed , #BellaHadid , #ElleFanning

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!