What’s on Trend: Sleeve Slits Top

by : Destya Hediantie
Posted : January 10, 2017
Wajib coba fashion item yang lagi tren ini. Meet sleeves slits top! Yup, kemeja atau blouse dengan aksen belahan di bagian lengan menjadi fashion highlight saat ini. Why?
 
Saat ini, sleeve slits top menjadi trend spotlight di kalangan street styler dan para fashion enthusiasm. Nggak hanya itu, desainer sekelas Prabal Gurung, Michael Kors dan Hellessy juga sempat mengeluarkan koleksi sleeves slits dalam koleksi terbaru mereka.
 
Cara terbaik untuk memakai sleeves slits top adalah keep it all simple. Untuk look minimalist casual, kita bisa memadukan sleeves slits dengan leather culottes  dan lace-up flats. Pengin tampil dengan look lebih girly dan formal? Padukan sleeves slits dengan pleated skirt. Maksimalkan look dengan pointed heels kita. Editor: Ayu – Foto: www.fashiontag.com, www.vogue.com 
 
-

polling

Saat Resolusi Tahun Baru Gagal

Apa yang kamu lakukan kalau resolusi Tahun Baru kamu gagal tercapai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Kritik tajam dari orang lain bikin kamu sakit hati, tapi ini saatnya buat evaluasi diri.
Pisces

Pisces

Bakal ada perdebatan sama orang terdekat, nih.
Aries

Aries

Akhirnya akan dapat kejelasan dari si dia.
Taurus

Taurus

Belum ada tambahan. Tahan belanja sampai pertengahan bulan.
Gemini

Gemini

Super sibuk sampai nggak bisa ketemu. Jangan lupa saling mengabari.
Cancer

Cancer

Cobalah untuk nggak memancing keributan. Lebih toleran lagi, deh.
Leo

Leo

Dapat kritik tajam dari pacar. Katanya, kamu over protective.
Virgo

Virgo

Don’t try too hard. Kamu belum siap dengan hubungan baru.
Libra

Libra

Hati-hati memilih teman curhat. Jangan biarkan banyak orang tahu masalah pribadimu.
Scorpio

Scorpio

Agak tersendat. Menunggu kiriman dengan sabar, ya.
Sagitarius

Sagitarius

Apa sih, yang sedang kamu pikirkan Sagitarius? Jangan kebanyakan bengong.
Capricorns

Capricorns

Wah, bulan ini Capricorn punya banyak energi untuk melakukan banyak hal!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!