4 Lagu Cinta Pilihan Gamaliel Tapiheru

by : Putriyantini
Posted : February 23, 2016
Buat Gamaliel, mempersembahkan lagu ke pacar atau gebetan nggak melulu harus lagu cinta romantis. Cowok yang berusia 25 tahun itu lebih memilih mendengarkan lagu-lagu dari playlist favoritnya bareng pacar atau gebetan. “Jadi, memang yang sedang disukai saat itu saja, bukan karena sedang menggambarkan perasaanku ke dia,” jelasnya.
 
1. Cinta by GAC
“Selain ini adalah lagu sendiri, Cinta juga memang lagu yang menggambarkan seseorang yang sedang jatuh cinta. Jadi, bisa juga didengarkan bareng pacar atau gebetan.”
 
2. Sleep by Nick Hakim
“Lagu ini punya sound soulful R&B, menceritakan seorang cowok yang nggak pengin membangunkan pacarnya yang sedang tidur. Si cowok diceritakan cuma pengin memulai aktivitasnya tanpa harus menganggu pacarnya itu.”
 
3. Unstoppable by Lianne La Havas (FKJ Remix) & Pretty Thoughts by Alina Baraz & Galimatias (FKJ Remix)
“Jadi, sekarang aku lagi suka banget dengan produser dan multi-instrumentalis bernama FKJ (French Kiwi Juice). Aku tahu dia pertama kali lewat album remix Alina Baraz & Galimatias. Di album itu, remix yang aku suka adalah remix FKJ. Sejak saat itu, aku mulai searching tentang FKJ dan ternyata suka banget dengan karya-karyanya. Dia adalah musisi dengan paket lengkap.”
 
4. All Over Me by Isyana Sarasvati
“Ini juga lagu yang lagi aku suka dengarkan dan ada di album Isyana. Menurutku, lagu ini raw banget, cuma ada Isyana dan piano. Tapi, justru dia keluar banget di lagu itu. Feel-nya benar-benar terasa.” Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. FeminaGroup
 

polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!