5 Lagu Yang Cocok Untuk Nembak Gebetan

by : Priska Zahra
Posted : February 15, 2017

Pengin nembak gebetan dan bikin hari Valentine kita makin romantis? Nah, beberapa lagu berikut ini bisa bikin hati gebetan meleleh! Let’s play this songs and good luck!

Taylor Swift – You’re Belong To Me
Just like the lyrics, meskipun masih banyak kekurangan dalam diri kita, yang selalu bisa membuat gebetan tersenyum dan selalu ada hanya kita.  Kalau kata lirik lagu Taylor Swift ini, “I’m the one who makes you laugh. So, why can’t you see you belong with me?” Aww…



















 
 

Maroon 5 – Sugar
Lagu andalan Maroon 5 ini pas banget jika didengarkan saat kita lagi jatuh cinta. Gimana nggak? Setiap lirik yang dilantunkan Adam Levine seolah mengungkapkan betapa dalamnya perasaan kita ke dia. As sweet as sugar.



















 

Jason Mraz feat. Colbie Caillat – Lucky
Jatuh cinta sama sahabat sendiri memang bisa banget terjadi. Lagu Lucky milik Jason Mraz feat. Colbie Caillat ini pun bisa dijadikan ungkapan rasa syukur betapa beruntungnya kita jatuh cinta dengan sahabat sendiri.



















 

James Arthur – Say You Won’t Let Go
Lagu hits dari James Arthur ini memang romantis banget, deh! Dalam setiap liriknya seolah rasa sayang kita nggak bisa terbendung. Romantisnya lagi, kata-kata “until we grey and old” bisa menggambarkan akhir cerita kita dan gebetan.



















 

Lauryn Hill – Can’t Take My Eyes Off of You
Namanya juga lagi jatuh cinta pasti semua dunia serasa tertuju ke dia. Lantunan suara Lauryn Hill saat membawakan lirik lagu ini bikin kita pengin dekat terus sama gebetan.




















Editor: Putriyantini – Foto: itune.apple.com

 

polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!