5 Lagu Yang Cocok Untuk Nembak Gebetan

by : Priska Zahra
Posted : February 15, 2017

Pengin nembak gebetan dan bikin hari Valentine kita makin romantis? Nah, beberapa lagu berikut ini bisa bikin hati gebetan meleleh! Let’s play this songs and good luck!

Taylor Swift – You’re Belong To Me
Just like the lyrics, meskipun masih banyak kekurangan dalam diri kita, yang selalu bisa membuat gebetan tersenyum dan selalu ada hanya kita.  Kalau kata lirik lagu Taylor Swift ini, “I’m the one who makes you laugh. So, why can’t you see you belong with me?” Aww…



















 
 

Maroon 5 – Sugar
Lagu andalan Maroon 5 ini pas banget jika didengarkan saat kita lagi jatuh cinta. Gimana nggak? Setiap lirik yang dilantunkan Adam Levine seolah mengungkapkan betapa dalamnya perasaan kita ke dia. As sweet as sugar.



















 

Jason Mraz feat. Colbie Caillat – Lucky
Jatuh cinta sama sahabat sendiri memang bisa banget terjadi. Lagu Lucky milik Jason Mraz feat. Colbie Caillat ini pun bisa dijadikan ungkapan rasa syukur betapa beruntungnya kita jatuh cinta dengan sahabat sendiri.



















 

James Arthur – Say You Won’t Let Go
Lagu hits dari James Arthur ini memang romantis banget, deh! Dalam setiap liriknya seolah rasa sayang kita nggak bisa terbendung. Romantisnya lagi, kata-kata “until we grey and old” bisa menggambarkan akhir cerita kita dan gebetan.



















 

Lauryn Hill – Can’t Take My Eyes Off of You
Namanya juga lagi jatuh cinta pasti semua dunia serasa tertuju ke dia. Lantunan suara Lauryn Hill saat membawakan lirik lagu ini bikin kita pengin dekat terus sama gebetan.




















Editor: Putriyantini – Foto: itune.apple.com

 

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!