Cerita Zedd Tentang Video I Want You to Know

by :
Posted : March 25, 2015
Setelah sekian lama memberi teaser, akhirnya rilis juga video klip dari singel I Want You to Know karya Zedd, hasil kolaborasi dengan Selena Gomez, pada 10 Maret 2015 lalu. 

Diakui oleh kelahiran Rusia, 2 September 1989 ini, ia sudah selesai menyelesaikan lagu berdurasi 3 menit 59 detik tersebut sejak lama. “Waktu sedang menulis lagu ini bareng Ryan Tedder, vokalis OneRepublic, aku sudah punya idenya, tapi masih kasar banget. Lalu, saat bertemu dengan Selena dan kumainkan lagu ini, semua orang yang ada di ruangan pun suka. Kami pikir, sepertinya bagus juga ya, jika Selena ikut bernyanyi. Dari sanalah, kolaborasi ini muncul,” jelas cowok imut ini.

Setelah lagu ini rampung, keduanya pengin merilis video dari singel utama di album mendatang Zedd, True Colors (2015) ini. “Kami pikir, video bertema seksi dengan latar klub tahun ’70-an sepertinya asyik juga. Lagipula menurutku, ia cocok banget jadi model video klipnya, karena ia tahu lebih banyak tentang dunia tersebut daripada aku,” beber pemilik akun Twitter @Zedd ini.

Di video ini, memang terlihat wajah Zedd, tapi porsinya sedikit banget dibanding Selena yang sangat mendominasi. “Aku selalu bilang ke sutradara bahwa aku nggak bisa akting dan berpura-pura, so I just don’t want to be in it too much,” ungkap fans Adele dan Ed Sheeran ini. “Tapi tenang saja, aku akan selalu ada di setiap video musikku, kok. Hehehe…” ujarnya, menenangkan. Vinty Sannaly – Foto: Vince Flores/startraksphoto.com/ClickPhotos


polling

Acara Teve Favorit - 21 November: World Television Day

Acara teve apa yang biasanya kamu tonton?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.