Gong Minzy Bersiap Untuk Debut Solo Bulan April

by : Priska Zahra
Posted : March 19, 2017
Yang kangen sama salah satu mantan personil 2NE1 yakni, Minzy sepertinya kita akan bertemu dengannya sebentar lagi, deh! Kabarnya, Minzy akan bersiap debut solo! Yeay!
 
Di tengah kesibukannya tampil di acara reality show Sister’s Slam Dunk beberapa waktu lalu, Ada kabar baik dari agensi Gong Minzy, Music Works. Pada tanggal 15 Maret 2017 sang agensi mengumumkan kalau Minzy akan bersiap meluncurkan album solonya. “Akhir-akhir ini kita sudah mengerjakan album di tahap akhir produksi. Album solo debut Minzy ini rencananya akan rilis akhir April mendatang,” ujar sang agensi.
 
“Selain itu, di dalam album solonya ini Minzy akan merilis sebuah album mini. Namun dari pihak kami masih memilih lagu-lagu yang cocok. Kemudian, kepastian Minzy akan berkolaborasi dengan Jay Park bisa jadi kesempatan bagus untuk dijadikan lagu utama di albumnya,” lanjut mereka. 
 
Sementara menunggu perilisan mini albumnya, Minzy juga sudah mengumumkan official fan club-nya di Instagram pribadinya, lho. Dalam caption-nya ia menuliskan, “Official fan club Minzy bernama POS sekarang sudah terbuka. POS, please continue to love Minzy even more,” tulisnya. Can’t wait to see you, Minzy! Editor: Maharani Legita - Foto: www.kpokstarz.com
 

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!