HyunA Bakal Comeback Bulan ini! Yeay!

by : Ayu
Posted : August 12, 2017
Ada yang kangen dengan penampilan seksi mantan member 4Minute, HyunA. Setelah lama nggak kedengaran, penyanyi cewek ini kembali akan mengeluarkan singel baru bulan Agustus ini. Duh, kapan ya, kira-kira?
 
Sejak bulan Februari lalu, HyunA sudah memberikan kode akan comeback-nya. Melalui akun Instagram hyunah_aa, ia posting sejumlah cuplikan MV. Tentunya, banyak fans HyunA yang langsung berspekulasi akan singel terbarunya.
 
HyunA yang baru saja mempromosikan sub unit barunya, Triple H, juga mem-posting foto dirinya sedang melakukan rekaman. Dalam postingan ini, HyunA juga tag produser, Sam Koe yang juga berkerjasamanya dengannya alam Triple H.
 
HyunA pun menyebutkan rencana untuk comeback pada musim panas ini ketika promosi Triple H. Kabarnya sih, jadwal comeback-nya akan rilis pada akhir Agustus.
 
Cube Entertainment juga mengkonfirmasi rencana comeback tersebut. "HyunA dalam tahap final untuk merilis singel baru. Dia juga sudah memilih beberapa track untuk di albumnya nanti," ujar perwakilan Cube Entertainment.
 
"Aku menjadi mengikuti tren musik saat ini. Ini adalah momen kebangkitanku. Aku selalu berpikir bagaimana cara menunjukkan Warna HyunA yang sesungguhnya. Dan aku meemukan beberapa hal baru," ungkap HyunA dalam interview di majalah Grazia Korea.
 
"Warnaku seperti lagu Red. Aku pikir warnaku sekaya itu. Warna merah selalu mudah dicampur dengan bentuk apa pun. Tapi, warna merah juga sangat bold ketika berdiri sendiri. Aku pengin jadi seseorang yang bersinar dan glamor," harap HyunA.
 
Tampaknya, HyunA bakal stunning di comeback Agustus ini, nih!
 
Editor: Indah Nainggolan - Foto: Dok. Allkpop
 
Baca Juga:

Topic

#HyunA , #4Minute , #koreanupdates

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!