Shae Rilis Album ke-2, Seperti Magic

by : Filani Olyvia
Posted : February 29, 2016
Butuh waktu cukup lama buat Shae bisa mengeluarkan sebuah album baru. Oleh karena itu, album terbaru berjudul Seperti Magic, terasa seperti sebuah keajaiban yang kemudian jadi nyata buat penyanyi yang baru saja merayakan ulang tahun ke-22 ini.
 
“Yang namanya proses kreatif pastinya nggak sebentar. It takes process. Dan, aku pengin memberi yang terbaik lewat album ini,” ucap Shae. “Makanya, aku bersyukur sekali akhirnya album ini bisa segera dirilis,” tambahnya di tengah acara pre-launching album ke-2 miliknya, pada 16 Februari 2016 lalu.
 
Singel andalan berjudul Aku Suka Kamu yang sudah dirilis lebih dulu sebelum album ini sendiri nyatanya mendapat sambutan sangat baik. Lagu Gojigo (K.A.M.U) yang beberapa waktu lalu menjadi theme song untuk sebuah kompetisi menari di salah satu stasiun teve swasta pun akan masuk dalam album ke-2 Shae.
 
“Di album pertama, aku rasa aku masih mencari jati diriku sendiri sebagai seorang musisi. Makanya, nggak heran di album The First (2012), dari satu lagu ke lagu lain, warnanya memang beda-beda banget. Meskipun basic-nya adalah pop, ada sentuhan rock, R&B bahkan Melayu di sana. Sementara di album terbaru ini, aku rasa aku sudah menemukan titik nyaman dalam bermusik. Pastinya jauh lebih matang. Dan, di album ini, aku senang banget akhirnya dipercaya untuk menulis dan mengaransemen sendiri beberapa lagu,” jelas cewek cantik bernama lengkap Sheryl Geting ini panjang lebar.
 
Yup! Dari 10 judul lagu, termasuk lagu Aku Suka Kamu, Gojigo (K.A.M.U) dan Seperti Magic yang sudah bisa kamu nikmati lebih dulu dalam versi digital saat ini, akan ada empat lagu yang ditulis sendiri oleh Shae. Salah satunya adalah lagu berbahasa Inggris berjudul Let Me Show You. Nggak cuma itu. Penyanyi yang juga sukses meraih multiple platinum lewat hits perdana berjudul Sayang ini kabarnya juga bekerja sama dengan salah seorang penyanyi asal Filipina dan rapper terkenal Amerika untuk penggarapan album Seperti Magic ini, lho! Editor: Fransiska Soraya - Foto: Filani Olyvia.
 

polling

Acara Teve Favorit - 21 November: World Television Day

Acara teve apa yang biasanya kamu tonton?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.