Kristen Stewart Mengeluh Jadi Artis

by :
Posted : January 21, 2011

Bener banget kalau jadi artis itu kadang nggak enak. Buktinya, cewek kelahiran 9 April 1990 ini juga merasakan hal yang sama. Karena ruang geraknya semakin terbatas sejak menjadi sorotan publik.

Kali ini, si cantik pemeran Bella Swan curhat mengenai kesulitan yang dia hadapi setelah menjadi artis terkenal. Kristen mengaku nggak bisa lagi menikmati kebebasannya. Dan yang paling nggak disukai oleh pemenang People’s Choice Awards 2010 kategori Favorite Movie Actress ini adalah nggak bisa mengunjungi atau sekedar jalan-jalan di mal.

“Aku nggak bisa pergi ke mal. Hal itu sangat mengganggu pikiranku. Aku nggak bisa sering berada di luar!” keluh pacar Robert Pattinson ini. Itu semua karena ke mana pun Kristen berpergian, selalu saja ada sorotan kamera paparazzi yang membuatnya merasa nggak nyaman. Wah, yang sabar, ya, Kristen! Mariska Tracy - Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:

polling

Prom Dress

Apa pendapatmu tentang pakai prom dress kembar dengan sahabat saat prom night?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Butuh kesabaran dan ekstra effort untuk mencapai target yang kamu mau.
Pisces

Pisces

Asyik, ada sisa. Bisa menabung, deh.
Aries

Aries

Makin sering berantem, makin kelihatan benar-benar sayang atau nggak.
Taurus

Taurus

Main yuk, Taurus! Kamu mulai nggak kelihatan peredarannya di antara teman-teman karena sering mager, nih.
Gemini

Gemini

Wah, mulai ada uang lebih, tapi tetap belum bisa hura-hura. Hiks!
Cancer

Cancer

Ups, jangan memancing emosi si dia. Kamu lebih baik diam dulu.
Leo

Leo

: Hati-hati, uang akan habis saat weekend!
Virgo

Virgo

Dear Virgo, kamu harus lebih konsisten dengan pilihan yang kamu ambil sekarang.
Libra

Libra

Ternyata, punya banyak kesamaan dengan gebetan. So sweet!
Scorpio

Scorpio

Mulai nggak betah men-jomblo. Sepi!
Sagitarius

Sagitarius

Si dia mulai menjauh. Mungkin memang dia nggak tertarik. So sad.
Capricorns

Capricorns

Mulai nggak mengenal sifatnya. Dia tiba-tiba berubah.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!

SERU