Kristen Stewart Mengeluh Jadi Artis

by :
Posted : January 21, 2011

Bener banget kalau jadi artis itu kadang nggak enak. Buktinya, cewek kelahiran 9 April 1990 ini juga merasakan hal yang sama. Karena ruang geraknya semakin terbatas sejak menjadi sorotan publik.

Kali ini, si cantik pemeran Bella Swan curhat mengenai kesulitan yang dia hadapi setelah menjadi artis terkenal. Kristen mengaku nggak bisa lagi menikmati kebebasannya. Dan yang paling nggak disukai oleh pemenang People’s Choice Awards 2010 kategori Favorite Movie Actress ini adalah nggak bisa mengunjungi atau sekedar jalan-jalan di mal.

“Aku nggak bisa pergi ke mal. Hal itu sangat mengganggu pikiranku. Aku nggak bisa sering berada di luar!” keluh pacar Robert Pattinson ini. Itu semua karena ke mana pun Kristen berpergian, selalu saja ada sorotan kamera paparazzi yang membuatnya merasa nggak nyaman. Wah, yang sabar, ya, Kristen! Mariska Tracy - Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:

polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!