Lamborghini Baru Justin Bieber

by :
Posted : July 29, 2010

Maret lalu Justin Bieber (JB) genap berusia 16 tahun. Itu artinya cowok yang sedang beranjak dewasa ini berhak memiliki sebuah SIM mobil.

Dan baru empat bulan memiliki SIM, JB sudah memiliki sebuah Lamborghini untuk dikemudikannya keliling kota. Minggu lalu, foto-fotonya sedang mengendarai mobil mewah berwarna putih itu dan berhenti di sebuah toko es krim bersama sobatnya, Sean Kingston, beredar di internet. Yah, dengan kesuksesan besar yang berhasil diraihnya nggak heran sih, kalau  pelantun lagu Somebody to Love ini mampu membeli mobil keren plus mahal.

“Itu hadiah ulang tahun dari sahabatku, Sean “P.Diddy” Combs,” cetusnya seraya tersenyum bahagia.

Apa? Beneran, nih? “Benar kok. Jadi, ceritanya begini, sebelum bulan Maret, dia berjanji bakal memberikan mobil Lamborghini miliknya sebagai hadiah ulang tahun ke-16 aku. Waktu itu aku juga nggak terlalu berharap. Tapi ternyata beneran, tuh!  Dia benar-benar memberikan Lamborghini Spyder-nya buatku! Aku sendiri sampai sekarang masih takjub!” tandas Justin, dengan mata berbinar-binar. Pengin deh, nyobain naik mobil itu bersama JB! Hihihi… (Yaya. Foto: Istimewa)

polling

Olahraga Favorit

Apa olahraga yang sering kamu lakukan?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Butuh kesabaran dan ekstra effort untuk mencapai target yang kamu mau.
Pisces

Pisces

Asyik, ada sisa. Bisa menabung, deh.
Aries

Aries

Makin sering berantem, makin kelihatan benar-benar sayang atau nggak.
Taurus

Taurus

Main yuk, Taurus! Kamu mulai nggak kelihatan peredarannya di antara teman-teman karena sering mager, nih.
Gemini

Gemini

Wah, mulai ada uang lebih, tapi tetap belum bisa hura-hura. Hiks!
Cancer

Cancer

Ups, jangan memancing emosi si dia. Kamu lebih baik diam dulu.
Leo

Leo

: Hati-hati, uang akan habis saat weekend!
Virgo

Virgo

Dear Virgo, kamu harus lebih konsisten dengan pilihan yang kamu ambil sekarang.
Libra

Libra

Ternyata, punya banyak kesamaan dengan gebetan. So sweet!
Scorpio

Scorpio

Mulai nggak betah men-jomblo. Sepi!
Sagitarius

Sagitarius

Si dia mulai menjauh. Mungkin memang dia nggak tertarik. So sad.
Capricorns

Capricorns

Mulai nggak mengenal sifatnya. Dia tiba-tiba berubah.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!