Lamborghini Baru Justin Bieber

by :
Posted : July 29, 2010

Maret lalu Justin Bieber (JB) genap berusia 16 tahun. Itu artinya cowok yang sedang beranjak dewasa ini berhak memiliki sebuah SIM mobil.

Dan baru empat bulan memiliki SIM, JB sudah memiliki sebuah Lamborghini untuk dikemudikannya keliling kota. Minggu lalu, foto-fotonya sedang mengendarai mobil mewah berwarna putih itu dan berhenti di sebuah toko es krim bersama sobatnya, Sean Kingston, beredar di internet. Yah, dengan kesuksesan besar yang berhasil diraihnya nggak heran sih, kalau  pelantun lagu Somebody to Love ini mampu membeli mobil keren plus mahal.

“Itu hadiah ulang tahun dari sahabatku, Sean “P.Diddy” Combs,” cetusnya seraya tersenyum bahagia.

Apa? Beneran, nih? “Benar kok. Jadi, ceritanya begini, sebelum bulan Maret, dia berjanji bakal memberikan mobil Lamborghini miliknya sebagai hadiah ulang tahun ke-16 aku. Waktu itu aku juga nggak terlalu berharap. Tapi ternyata beneran, tuh!  Dia benar-benar memberikan Lamborghini Spyder-nya buatku! Aku sendiri sampai sekarang masih takjub!” tandas Justin, dengan mata berbinar-binar. Pengin deh, nyobain naik mobil itu bersama JB! Hihihi… (Yaya. Foto: Istimewa)

polling

Pilih Kuliah atau Kerja

Setelah lulus SMA, kamu lebih memilih langsung kuliah atau kerja?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Siap-siap jadi pasangan super romantis!
Pisces

Pisces

Dear Pisces, hope for the best, but prepare for the worst.
Aries

Aries

Hati-hati, jangan sampai terbawa arus pergaulan di lingkungan baru.
Taurus

Taurus

Mulai capek. Nggak ada perubahan status sampai sekarang.
Gemini

Gemini

Jangan terburu-buru memutuskan. Kamu belum yakin, kan?
Cancer

Cancer

Pacar mulai kepo isi smartphone. Kayaknya dia lagi curiga.
Leo

Leo

Ditaksir cowok keren di sekolah. Sabar menghadapi fans-nya, ya.
Virgo

Virgo

Wah, awal minggu ada cinta baru. Bikin deg-degan!
Libra

Libra

Wah, ada cowok menarik di tempat les.
Scorpio

Scorpio

Ada kesempatan buat part time.
Sagitarius

Sagitarius

Out of nowhere, sahabat cowok jadi terlihat lebih menarik.
Capricorns

Capricorns

Hei Capricorn, sifat pelupamu sudah mulai parah, nih. Hati-hati, hal ini bisa menyulitkanmu.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!