Dari yang Tercengeng Hingga Ingin Berbagi Makanan dengan Siapa, Ini Jawaban TWICE!

by : Indah Khaerani
Posted : December 18, 2017
Saat diundang ke acara radio bernama Kangta’s Starry Night beberapa waktu lalu, TWICE sempat mendapat beberapa pertanyaan yang bikin para ONCE (fans TWICE) jadi makin kenal dengan para member-nya, nih!
 
Dalam siaran radio itu, personel TWICE bermain dalam game yang diberi nama “60 Seconds Interview Game”. Game ini mengharuskan para member untuk menjawab pertanyaan sebanyak mungkin dalam waktu satu menit.
 
Saat mendapat giliran menjawab, Dahyun diberi pertanyaan soal girl group mana yang dia inginkan untuk berbagi makanan. Tanpa berpikir panjang, Dahyun pun menjawab Red Velvet.
 
Sementara Mina menjawab pertanyaan siapa di antara member TWICE yang paling cengeng dan ia pun memilih Jihyo.
 
“Menurutku, Jihyo sering menangis karena matanya terlalu banyak menampung air,” celetuk member lain, Nayeon.
 
Nama Jihyo pun kembali disebut saat Sana ditanya siapa anggota TWICE yang paling banyak menghabiskan uang.
 
“Baru-baru ini aku sering banget membeli bahan-bahan merajut. Soalnya aku, Mina dan Momo akhir-akhir ini lagi sering merajut,” jelas Jihyo.
 
Editor & Sebagian tulisan: Ria Juwita - Foto: jype.com
 
Baca Juga:

Topic

#twice , #koreanhighlights

polling

Hari Gizi dan Makanan - 25 Januari

Makanan atau minuman sehat apa yang selalu kamu konsumsi?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!