Dongwoo “INFINITE” Terlibat 2 Skandal

by : Putriyantini
Posted : March 2, 2017
Lama nggak banyak muncul di media karena sedang tur, INFINITE baru-baru ini jadi perbincangan hangat. Hal ini terjadi setelah Dongwoo, salah satu member-nya terlibat 2 skandal sekaligus. Mulai dari tertangkap publik sedang nge-date sampai terlibat kontroversi dengan fans.
 
Belum lama ini, beredar foto seorang cowok mirip Dongwoo duduk mesra dengan seorang cewek di coffee shop. Foto tersebut memang diambil dari jarak jauh dan buram, sehingga sulit untuk memastikan wajahnya. Tapi, fans justru yakin bahwa cowok yang ada di foto itu memang Dongwoo. Hal tersebut dilihat dari outfit yang dipakai cowok itu persis dengan yang Dongwoo pakai di sebuah foto selfie.
 
Di foto tersebut, terlihat keduanya sedang ngobrol santai. Dua kaki si cewek juga berada di pangkuan Dongwoo. Menunjukkan bahwa keduanya memang memiliki hubungan lebih dari sekadar teman. Melihat foto tersebut, fans INFINITE pun meminta penjelasan dari Woollim Entertainment (manajemen INFINITE). Tapi, pihak manajemen justru membantah bahwa cowok yang di foto itu adalah Dongwoo. Hingga berita ini diturunkan, Dongwoo sendiri belum memberikan statement apa pun.
 
Belum selesai dengan skandal di atas, Dongwoo kembali terlibat sebuah kontroversi dengan fans. Di dunia K-pop, sudah biasa bahwa tiap idol punya sebuah fansite yang memotret semua kegiatan mereka dengan hasil foto yang profesional. Beberapa fansite pun biasanya menjadikan hasil foto mereka untuk unofficial merchandise, bahkan dipamerkan di sebuah ekshibisi foto. Seperti yang dilakukan salah satu fansite Dongwoo yang menggelar sebuah eksibisi foto.
 
Karena biasanya eksibisi ini dikenakan biaya dan nggak digelar secara resmi bersama manajemen, banyak fans yang nggak setuju dengan kegiatan tersebut. Para idol pun nggak pernah mendatangi ekshibisi fansite mereka. Tapi, berbeda dengan Dongwoo. Nggak hanya mendatangi ekshibisi salah satu fansite-nya, Dongwoo juga party bareng si fans. Hal ini terlihat dari sebuah foto yang menunjukkan tangan Dongwoo sedang minum wine bareng fansite tersebut. Ada pula foto Dongwoo berpose di depan salah satu foto yang dipamerkan di ekshibisi tersebut.
 
Kejadian ini langsung jadi perbincangan hangat, terutama di kalangan fans. Kedatangan Dongwoo nggak hanya keliru, tapi juga dianggap akan menimbulkan hierarki di antara fans lain. Soalnya, akan muncul anggapan bahwa Dongwoo pilih kasih dan nggak memperlakukan fans sama rata. Menanggapi hal tersebut, Woollim Entertainment pun memberikan penjelasan, “Dongwoo memang datang ke ekshibisi itu. Tapi, dia datang hanya untuk memberi selamat.” Editor: Indah Nainggolan - Foto: Dok. Woollim Entertainment, www.allkpop.com
-

Topic

#koreanhighlights

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!