Elle Fanning Jadi Brand Ambassador L'Oréal Paris Termuda dan Terbaru

by : Fransiska Soraya
Posted : May 19, 2017
Di usianya yang masih 19 tahun, ada lagi nih, pencapaian terbaru yang Elle Fanning dapatkan. Yup, dia terpilih menjadi brand ambassador sebuah merek kecantikan terkenal, L'Oréal Paris. Terpilih menjadi brand ambassador, adik Dakota Fanning ini mengaku kaget dan bangga!
 
“Saya kaget ketika mendapat telepon bahwa L'Oréal Paris meminta saya menjadi salah satu perwakilannya. Bersemangat adalah kata yang terlalu kecil untuk menggambarkan apa yang terjadi di dalam pikiran dan tubuh saya. Dengan semangat itu, muncul juga rasa tanggung jawab untuk melakukan tugas ini. Saya tumbuh dan dewasa dengan mengagumi foto-foto dan iklan dari beberapa wanita paling ikonik di dunia yang merupakan brand ambassador L'Oréal. Bergabung dengan tim ini merupakan sebuah kehormatan," ujar cewek yang sangat mengagumi Angelina Jolie.
 
Sebagai brand ambassador merek tersebut, Elle termasuk salah satu yang termuda, lho! Elle akan bergabung dengan seleb ternama lainnya yang sudah lebih dulu terpilih sebagai brand ambassador L'Oreal Paris, diantaranya Eva Longoria, Jane Fonda, Aishwarya Rai, Julianne Moore, Karlie Kloss dan Blake Lively.
 
"Merupakan suatu kehormatan menyambut Elle Fanning bersama L'Oréal Paris, tepat pada waktu merayakan ulang tahun kami yang ke-20 sebagai mitra kecantikan di Festival de Cannes. Elle merupakan pilihan tepat yang menyoroti kecintaan L'Oréal Paris terhadap kecantikan dan perfilman. Memang, ia adalah wajah aktris yang sempurna bagi generasi baru, tetapi juga kanvas inspiratif bagi para penata rias. Saya yakin bahwa kami akan memiliki kolaborasi yang sama-sama bermanfaat," ujar Pierre Emmanuel Angeloglou, L'Oréal Paris Global President.
 
Buat Elle, menjadi brand ambassador memiliki makna tersendiri. “Ini berarti saya memiliki kesempatan untuk membangun kesadaran akan betapa pentingnya memiliki kebebasan mengekspresikan diri kita dan menyeimbangkan antara bersenang-senang dan merawat diri sendiri,” jelasnya. Congrats ya, Elle! Editor: Leoni Sihombing – Foto: Dok. L'Oréal Paris
 
Baca juga:

Topic

#ElleFanning

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!