Jackson “GOT7” Cuti Sementara

by : Priska Zahra
Posted : March 20, 2017
Beberapa waktu lalu, sempat beredar kabar kesehatan Jackson mulai menurun akhir-akhir ini. Sebenarnya benar nggak sih, kabar itu?
 
Kenyataannya, saat fan meeting pada tanggal 11 Maret 2017, kondisi Jackson sudah mulai memburuk. Bahkan, agensi GOT7, JYP Entertainment merilis pernyataannya terkait kabar tersebut. “Kesehatan Jackson telah memburuk sejak fan meeting 11 Maret lalu. Kami memutuskan ia harus cuti sementara. Kalau ia tetap melanjutkan event GOT7 selanjutnya, kondisinya bisa memburuk. Karena itu,  mulai 12 Maret 2017, Jackson tidak akan berpartisipasi dalam setiap kegiatan yang dijadwalkan,” tulis agensi di situs resmi GOT7.
 
“Kami juga meminta maaf kepada penggemar yang khawatir dengan kesehatan Jackson. Kami memastikan Jackson akan bekerja keras untuk memulihkan kesehatannya kembali agar bisa bertemu dengan penggemarnya,” lanjutnya. Get well soon, Jackson! Editor: Putriyantini - Foto: www.soompi.com

polling

Jurusan di Sekolah

Kamu Paling Tertarik Untuk Masuk Jurusan Mana di Sekolah?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!