Selena Gomez Dikritik Karena Bekerja Sama dengan Sutradara Kontroversial

by : Mariana Politton
Posted : August 12, 2017
Cantik dan berbakat sudah menjadi predikat aktris sekaligus penyanyi Selena Gomez. Bukan cuma itu, kita tentu juga mengenal Selena Gomez sebagai influencer yang cocok dijadikan role model karena banyaknya aktivitas positif yang diikutinya. Meski begitu, hal tersebut nggak meluputkan Selena Gomez dari kritikan pedas karena bekerja sama dengan sutradara kontroversial.

Yup, baru-baru ini, Selena Gomez mengumumkan proyek film terbarunya yang masih dirahasiakan judul dan detail cerita. Akan tetapi, telah dipastikan kalau Selena Gomez bakal bekerja sama dengan seorang sutradara film terkenal bernama Woody Allen.

Woody Allen sendiri bukan terkenal karena karya filmnya, melainkan kasus pelecehan seksual yang sempat menjeratnya pada tahun 1993. Saat itu, Woody Allen digugat oleh anak adopsinya, Dylan Farrow, karena telah menekannya secara seksual.

Sayangnya, sidang tersebut nggak menghasilkan hukuman berat bagi Woddy Allen. Hal ini dikarenakan nggak ditemukannya bukti yang kuat untuk mendukung gugatan Dylan Farrow.

Meski begitu, Dylan Farrow tetap mempertahankan statement-nya kalau Woody Allen telah melecehkannya.

Itu kenapa, berdasarkan track record Woody Allen, Selena Gomez dianggap membuat keputusan yang melecehkan semua cewek secara keseluruhan. Begitu juga identitas dirinya yang disebut Selena Gomez si pejuang perempuan atau feminist.

Menanggapi itu, Selena Gomez masih menutup mulut, tanpa memberi komentar apapun. Selena Gomez juga nggak sedikitpun membalas kritikan yang terus tertuju kepadanya di dunia maya.

Yup, banyak netizen yang menghujani akun media sosial Selena Gomez dengan kritikan pedas atas isu ini. Namun, nggak sedikit fans yang mengaku masih tetap mendukung Selena Gomez tapi kecewa terhadap kabar kerjasamanya dengan Woody Allen.

Editor: Indah Nainggolan - Foto: www.elitedaily.com, www.spin.com

Baca Juga:

Topic

#SelenagGomez

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!