Taylor Swift Dikabarkan Punya Pacar Baru

by : Fransisca Andeska G
Posted : May 18, 2017
Sibuk dengan rencana lagu barunya, Taylor Swift sempat menghilang dari hadapan umum. Bahkan penyanyi cantik ini pun jarang mengunggah foto ataupun video di akun Instagram-nya semenjak putus dengan Tom Hiddleston.
 
Namun, baru-baru ini para Swifties (sebutan fans Taylor Swift) dikejutkan dengan kabar bahwa Taylor Swift sedang menjalin hubungan dengan aktor laki-laki. Kabarnya, pacar baru Taylor ini adalah Joe Alwyn, seorang aktor baru asal Inggris yang sempat menyita perhatian ketika tampil dalam film perang Billy Lynn’s Long Halftime Walk (2016).
 
Semenjak hubungannya yang singkat dengan Tom Hiddleston, kini Taylor sungguh menutup rapat hubungannya. Ia pun sempat menyewa sebuah rumah di London Utara untuk menghabiskan waktu bersama Joe Alwyn. Salah satu sumber mengatakan bahwa Taylor Swift terbang dengan jet pribadi khusus untuk bertemu dengan Joe Alwyn.
 
Tapi, sampai saat ini belum ada tanggapan ataupun konfirmasi langsung dari pihak Taylor Swift maupun dari Joe Alwyn soal kabar hubungan yang mereka jalin. Kalau berita ini memang benar, semoga hubungan mereka berdua akan langgeng, ya!
 
Editor: Ria Juwita – Foto: www.instyle.com, www.hellomagazine.com 
 
Baca juga:

Topic

#TaylorSwift , #JoeAlwyn

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!