Ide Seru untuk Diadakan di Prom

by : Maria Delviera
Posted : April 21, 2017
Prom night adalah malam perpisahan yang harus dipersiapkan secara matang. Selain playlist lagu yang wajib dimainkan saat prom, GADIS mau kasih inspirasi ide seru untuk bikin seru prom party. Check this out!
 
Memutar Video Testimoni
Sebelum hari H, siapkan waktu sekitar dua minggu  untuk membuat video testimoni. Agar nggak ribet, ajak masing-masing kelas untuk membuat video testimoni. Isinya tentu tentang kesan selama bersekolah dan pesan untuk kelulusan. Selain murid, ajak juga guru-guru untuk membuat video testimoni. Tanyakan hal yang berkesan selama mengajar kita.
 
Membuat Kompilasi Foto
Selain video testimoni, kita juga menyisipkan kompilasi foto kebersamaan selama sekolah. Selain untuk diputar, kita juga bisa menampilkannya di memory board sebagai bagian dari dekorasi saat prom. Pisahkan foto perbagian, saat kita kelas 10, 11 dan 12.  Nggak lupa untuk memberikan caption yang lucu di setiap foto. Bentuk memory board sekreatif mungkin biar lebih berkesan.
 
Memberi Penghargaan
Beri penghargaan untuk guru dan teman seangkatan. Tentunya dengan nominasi yang lucu-lucu.  Lebih seru lagi, kalau yang memilih pemenangnya adalah semua murid. Jadi, satu minggu sebelum prom, panitia sudah membuat nominasi dengan calon-calon kandidat yang sesuai. Hal ini juga bikin kita semakin excited mengikuti prom. Editor: Ayu - Foto: www.ohbestdayever.com
 

Baca Juga:

Topic

#promnight

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!