3 Negara Ini Punya Minuman Starbucks Unicorn, Lho!

by : Ria Juwita
Posted : April 21, 2017
Makeup ala unicorn mungkin sudah biasa. Tapi, gimana kalau minuman dengan tampilan warna unicorn? Pastinya kamu pengin mencobanya, dong! Dan, hal ini sudah diwujudkan oleh salah satu brand coffee shop ternama, Starbucks.
 
Sesuai dengan warna unicorn yang identik dengan pink, biru dan ungu, belum lama ini Starbucks merilis minuman bernama Unicorn Frappuccino, nih! Minuman ini memang unik banget! Nggak cuma tampilannya, menurut Starbucks, Unicorn Frappuccino bisa berubah rasa dan berubah warna. Rasa yang ditawarkan dari Unicorn Frappuccino adalah manis. Kemudian berubah menjadi rasa fruity dan jadi asam. Taburan bubuk berwarna pink dan biru – yang disebut Starbucks sebagai Fairy Powder atau bubuk peri – jadi pelengkap di atas minuman unicorn ini.
 
Diketahui, ternyata bahan-bahan campuran dari minuman ini memang diracik dari beberapa macam sirup. Seperti sirup Crème Frappuccino, vanila, mangga, klasik dan white chocolate mocha sauce.
 
Sayangnya, Unicorn Frappuccino ini baru disediakan oleh Starbucks di tiga negara, yaitu Amerika, Kanada dan Meksiko. Semoga dalam waktu dekat Starbucks Indonesia juga akan menghadirkan Unicorn Frappuccino, ya. Pasti bakal segar banget, nih! Dan pastinya instagrammable. Hihihi… Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Starbucks
 
Baca juga:

Topic

#Kuliner

polling

Kebudayaan Betawi

Kebudayaan apa saja yang termasuk budaya Betawi?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Butuh kesabaran dan ekstra effort untuk mencapai target yang kamu mau.
Pisces

Pisces

Asyik, ada sisa. Bisa menabung, deh.
Aries

Aries

Makin sering berantem, makin kelihatan benar-benar sayang atau nggak.
Taurus

Taurus

Main yuk, Taurus! Kamu mulai nggak kelihatan peredarannya di antara teman-teman karena sering mager, nih.
Gemini

Gemini

Wah, mulai ada uang lebih, tapi tetap belum bisa hura-hura. Hiks!
Cancer

Cancer

Ups, jangan memancing emosi si dia. Kamu lebih baik diam dulu.
Leo

Leo

: Hati-hati, uang akan habis saat weekend!
Virgo

Virgo

Dear Virgo, kamu harus lebih konsisten dengan pilihan yang kamu ambil sekarang.
Libra

Libra

Ternyata, punya banyak kesamaan dengan gebetan. So sweet!
Scorpio

Scorpio

Mulai nggak betah men-jomblo. Sepi!
Sagitarius

Sagitarius

Si dia mulai menjauh. Mungkin memang dia nggak tertarik. So sad.
Capricorns

Capricorns

Mulai nggak mengenal sifatnya. Dia tiba-tiba berubah.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!