Faby Marcelia Phobia Sirine Ambulance

by :
Posted : January 2, 2012

Pemeran Candy di Cinta Cenat Cenut 2 (CCC 2) ini ternyata punya ketakutan yang cukup unik. Faby ketakutan jika mendengar sirine ambulance berbunyi. Psst, gara-gara apa, ya?

Saat itu, hari sudah sangat gelap. Seusai mengerjakan scene di kawasan fly over Karawang, kelahiran Bandung, 7 Maret 1995 ini malah curhat sama GADIS mengenai aktingnya yang mengharuskan dirinya marah-marah sampai menangis. “DIS, tadi lihat aku nangis sampai sesengukan banget, kan? Itu bukan cuma akting, lho. Tapi, karena aku beneran takut!” cerita cewek yang baru saja mendengar bunyi sirine dari sebuah ambulance yang melewati jalan itu.

GADIS pun baru tahu bahwa si cantik ini punya phobia sama sirine ambulance. “Dari kecil aku sudah takut sama bunyi sirine ambulance. Barusan bunyi itu terdengar di telinga sampai bikin aku nangis beneran. Takut banget, tapi kayaknya ada untungnya juga karena aku seperti benar-benar sedang mendalami akting. Sampai-sampai, sutradaranya memuji aktingku. Hahaha,” ungkap Faby yang akhirnya bisa tertawa lepas setelah bercerita.

Cewek bertubuh tinggi dan langsing ini pun awalnya bingung mengapa dia bisa sangat takut ketika mendengar sirine ambulance. “Aku juga nggak terlalu tahu sih, awalnya gara-gara apa. Sudah dari kecil soalnya. Yang aku ingat, dulu waktu aku masih SD, kakak dari mamaku meninggal dunia dan ada ambulance yang menjemput. Sejak itu, aku takut banget kalau mendengar bunyi itu,” tukasnya. Namun, Faby sendiri pun belum punya niat untuk mengikuti terapi demi menyembuhkan phobia-nya ini. Mariska Tracy – Foto: Dok. Pribadi


Klik juga yang ini:


polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!