4 K-Drama Wajib Tonton Saat Valentine!

by : Priska Zahra
Posted : February 17, 2017

Beberapa drama Korea berikut ini pas banget ditonton dalam suasana minggu Valentine ini. Kira-kira apa saja ya, filmnya? Check this!

Princess Hours (2006)
Drama ini memang sudah lama. Tapi, alur ceritanya sangat mengibur dan cute. Kita bahkan bisa jatuh cinta dengan karakter utamanya, Chae Kyoung yang diperankan oleh Yoon Eun Hye. Karakter cewek sekolahan ini sangat periang dan lucu. Drama ini mengisahkan cerita cinta anak SMA yang dijodohkan dengan pangeran ganteng bernama Shin. Sayangnya, pangeran tersebut nggak menyukai Chae Kyoung. Di situlah, keseruan kisah cinta mereka berlanjut.










 

Coffee Prince (2007)
Drama ini mengisahkan seorang cowok kaya raya dan punya kepribadian pemalas. Ia harus berjuang mati-matian memajukan sebuah coffee shop. Selama proses menjalankan coffee shop, ia bertemu dengan seorang perempuan bernama Go Eun Chan yang berpura-pura menjadi seorang cowok. Drama yang juga dibintangi Yoon Eun Hye dan Gong Yoo ini menjadi bahkan menjadi drama yang sukses  pada tahunnya. 











 

1% of Anything (2016)
Film yang mengisahkan nikah kontrak memang sudah banyak difilmkan. Tapi, kalau yang bermain adalah aktor Ha Suk Jin sepertinya sayang kalau dilewatkan. Drama ini mengisahkan seorang cowok bernama Lee Jae In yang terpaksa menikah untuk mendapatkan warisan dari kakeknya. Ia diperintahkan untuk menikahi cewek pilihan kakeknya. Nah, mau tahu cerita lanjutannya? Langsung tonton dramanya, ya!











 

Weightlifting Fairy Kim Bok Joo (2017)
Baru selesai beberapa waktu lalu, K-drama ini memang sangat digemari oleh netizen Korea. Ceritanya yang full of happiness bikin kita ketagihan pada setiap episodenya.  Di sini karakter utama bernama Bok Joo (Lee Sung Kyung) memiliki sifat yang sangat ceria dan juga penyemangat. Buktinya, cowok paling keren di kampus yakni Joo Hyung (Nam Joo Hyuk) bisa jatuh cinta dengannya. Uniknya, setelah bermain drama ini, kedua aktor tersebut disebut-sebut sebagai couple goals di dunia nyata, lho. Editor: Ayu - Foto: www.pdjournal.com, www.koreandrama.org, dramafever.com, www.fanpop.com
 

polling

Tempat Tinggal ketika Kuliah

Ketika kuliah, kamu memilih tinggal di...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Butuh kesabaran dan ekstra effort untuk mencapai target yang kamu mau.
Pisces

Pisces

Asyik, ada sisa. Bisa menabung, deh.
Aries

Aries

Makin sering berantem, makin kelihatan benar-benar sayang atau nggak.
Taurus

Taurus

Main yuk, Taurus! Kamu mulai nggak kelihatan peredarannya di antara teman-teman karena sering mager, nih.
Gemini

Gemini

Wah, mulai ada uang lebih, tapi tetap belum bisa hura-hura. Hiks!
Cancer

Cancer

Ups, jangan memancing emosi si dia. Kamu lebih baik diam dulu.
Leo

Leo

: Hati-hati, uang akan habis saat weekend!
Virgo

Virgo

Dear Virgo, kamu harus lebih konsisten dengan pilihan yang kamu ambil sekarang.
Libra

Libra

Ternyata, punya banyak kesamaan dengan gebetan. So sweet!
Scorpio

Scorpio

Mulai nggak betah men-jomblo. Sepi!
Sagitarius

Sagitarius

Si dia mulai menjauh. Mungkin memang dia nggak tertarik. So sad.
Capricorns

Capricorns

Mulai nggak mengenal sifatnya. Dia tiba-tiba berubah.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!