Hyuk “VIXX” Debut Akting

by : Putriyantini
Posted : June 14, 2015
Anggota idol group yang berakting sepertinya semakin menjadi tren, nih! Apalagi, setelah Sungjae “BTOB” sering mendapat pujian berkat aktingnya di serial Who Are You (2015). Begitu juga Doojoon “B2ST” yang sukses lewat serial Let’s Eat 2 (2015). Dan kali ini, giliran Hyuk “VIXX” yang akan debut akting lewat sebuah film.
 
Anggota termuda VIXX itu mencuri perhatian setelah tampil di acara Law of The Jungle. Dikatakan bahwa dia terlihat charming, cerdas dan positif di depan kamera. Begitu pula ketika perform bareng anggota lainnya di teve. Alasan itulah yang bikin dia mendapat tawaran untuk berperan di film Seize It To Live.
 
Perwakilan dari film yang akan rilis akhir tahun 2015 itu bilang, “Kami mengadakan audisi sejak lama. Fokus untuk menemukan seseorang yang tertarik banget dengan dunia akting. Siap pula menerima tantangan berakting dan belum pernah berperan di drama atau film apa pun. Akhirnya, kami menemukan Hyuk yang dinilai cocok sebagai pemeran Won Tae di film ini. Dia memang belum pernah berakting di film atau drama, tapi sudah sempat menjalani pelatihan akting. Kami juga lihat dia punya passion yang besar di dunia akting. Itu juga yang menjadi alasan kami memberikan peran Won Tae kepadanya.” Hyuk akan mulai syuting bulan Juli 2015 mendatang. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Jellyfish Entertainment
 

polling

Hari Gizi dan Makanan - 25 Januari

Makanan atau minuman sehat apa yang selalu kamu konsumsi?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!