Crazysoft Best Tarot Pro

by :
Posted : July 15, 2011

Suka iseng main ramalan bareng geng? Sekarang nggak perlu menyediakan kartu atau media ramalan lain! Tinggal download saja aplikasi ini di smartphone kamu. Aplikasi ini tersedia untuk Nokia dan BlackBerry.

Seperti membaca tarot pada umumnya, aplikasi ini juga bisa menjawab pertanyaan dan harapan dari pemainnya. Program yang digunakan adalah “celtic cross”. Kartu tarot yang digunakan di sini adalah salah satu yang tertua dan paling popular, yaitu “Tarot of Merseilles”, yang terdiri dari 78 kartu yang berbeda.

Tampilannya pun seru, karena kita akan bertemu dengan seorang peramal bergaya gipsy lengkap dengan scarf di kepalanya. Setelah itu kita akan disuruh menentukan “card explanation” apa yang kita pilih, simple atau advance. Lalu seperti biasa, setelah kita mengajukan pertanyaan, akan keluar 10 kartu yang akan membaca hasil ramalan atau jawaban dari pertanyaan kita satu per satu.

Yah, namanya juga ramalan, jadi semuanya bersifat senang-senang saja dan jangan dianggap serius. Tapi, aplikasi ini cukup menyenangkan untuk bikin pajamas party bareng geng jadi lebih seru.
Dea-Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:


polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!