Crazysoft Best Tarot Pro

by :
Posted : July 15, 2011

Suka iseng main ramalan bareng geng? Sekarang nggak perlu menyediakan kartu atau media ramalan lain! Tinggal download saja aplikasi ini di smartphone kamu. Aplikasi ini tersedia untuk Nokia dan BlackBerry.

Seperti membaca tarot pada umumnya, aplikasi ini juga bisa menjawab pertanyaan dan harapan dari pemainnya. Program yang digunakan adalah “celtic cross”. Kartu tarot yang digunakan di sini adalah salah satu yang tertua dan paling popular, yaitu “Tarot of Merseilles”, yang terdiri dari 78 kartu yang berbeda.

Tampilannya pun seru, karena kita akan bertemu dengan seorang peramal bergaya gipsy lengkap dengan scarf di kepalanya. Setelah itu kita akan disuruh menentukan “card explanation” apa yang kita pilih, simple atau advance. Lalu seperti biasa, setelah kita mengajukan pertanyaan, akan keluar 10 kartu yang akan membaca hasil ramalan atau jawaban dari pertanyaan kita satu per satu.

Yah, namanya juga ramalan, jadi semuanya bersifat senang-senang saja dan jangan dianggap serius. Tapi, aplikasi ini cukup menyenangkan untuk bikin pajamas party bareng geng jadi lebih seru.
Dea-Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:


polling

Kebudayaan Betawi

Kebudayaan apa saja yang termasuk budaya Betawi?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Butuh kesabaran dan ekstra effort untuk mencapai target yang kamu mau.
Pisces

Pisces

Asyik, ada sisa. Bisa menabung, deh.
Aries

Aries

Makin sering berantem, makin kelihatan benar-benar sayang atau nggak.
Taurus

Taurus

Main yuk, Taurus! Kamu mulai nggak kelihatan peredarannya di antara teman-teman karena sering mager, nih.
Gemini

Gemini

Wah, mulai ada uang lebih, tapi tetap belum bisa hura-hura. Hiks!
Cancer

Cancer

Ups, jangan memancing emosi si dia. Kamu lebih baik diam dulu.
Leo

Leo

: Hati-hati, uang akan habis saat weekend!
Virgo

Virgo

Dear Virgo, kamu harus lebih konsisten dengan pilihan yang kamu ambil sekarang.
Libra

Libra

Ternyata, punya banyak kesamaan dengan gebetan. So sweet!
Scorpio

Scorpio

Mulai nggak betah men-jomblo. Sepi!
Sagitarius

Sagitarius

Si dia mulai menjauh. Mungkin memang dia nggak tertarik. So sad.
Capricorns

Capricorns

Mulai nggak mengenal sifatnya. Dia tiba-tiba berubah.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!