Bukan Burger Biasa, Le Burger Punya Varian yang Super Menggugah Selera!

by : Ria Juwita
Posted : September 12, 2018
Menu burger di berbagai restoran di Indonesia, khususnya Jakarta, memang sudah banyak. Tapi, kalau kamu mau coba yang berbeda, berarti wajib mampir ke Le Burger, nih! Buat kamu pencinta burger, pasti nggak akan menyesal, deh!
 
Kalau main ke daerah SCBD, Jakarta, nggak ada salahnya nih, main ke Le Burger. Dengan suasana resto yang sangat nyaman dan kawasan SCBD yang sangat bersahabat, kamu nggak punya alasan untuk nggak mampir ke sini.
 
Restoran yang baru dibuka pada Juli 2018 ini menawarkan menu burger yang pasti nggak bisa kamu tolak! Selain punya Crispy Chicken Burger, Le Burger juga menawarkan Shrimp Burger yang wajib banget kamu pesan. Udang yang sudah dicincang, dibuat menjadi patty dan isian dari menu ini. Untuk si pencinta sea food, pasti bakal terpuaskan, deh!
 
Selain itu, menu yang paling banyak dipesan di Le Burger adalah Truffle Burger. So yummy! Bagi kamu yang vegetarian, mereka juga punya Veggie Burger, lho! Jadi, nggak perlu khawatir, deh! Psst… Nggak hanya burger, Le Burger juga punya menu hot dog dengan ukuran besar dan pasti bikin kenyang, yaitu Kimchi Dog.
 
Sesuai dengan namanya, kimchi menjadi topping di menu ini. Perpaduan antara kimchi yang asam, mayonnaise yang menggoda, juga sosis yang super lezat bikin menu ini nggak boleh kamu lewatkan.
 
Enaknya lagi, semua burger dan hotdog di Le Burger ini punya roti yang super lembut! Jadi, dijamin nggak bikin kamu mual dan perut terlalu ‘penuh’.
 
Sementara untuk finger food, Onion Ring yang dimiliki Le Burger juga wajib dipesan, soalnya irisan bawang bombaynya benar-benar nggak mengecewakan, deh!
 
Jangan lupa juga pesan dessert yang bisa memuaskan acara makanmu. Le Burger punya Cheesecake Milkshake, di mana mereka menyajikan potongan cheesecake sebagai topping menu ini. Sedangkan buat penyuka pisang, harus pesan Banana Pudding yang kaya banget akan buah pisang, mulai dari cita rasa hingga potongan buahnya. Slurp!
 
Jadi, sudah punya tempat nongkrong baru buat didatangi bareng teman-teman di weekend ini, kan?
 
Le Burger
  • Alamat: Le Burger SCBD, Jl. Jend. Sudirman No.Kav 52-53, Jakarta Selatan 12190
  • Jam Operasional: 11.00 WIB – 02.00 WIB (Weekdays), 11.00 – 05.00 WIB (Weekends)
  • Range Harga: Rp35.000,- - Rp150.000,-
  • Instagram: leburger_jkt
  • Facebook: m.facebook.com/leburger.jkt
Foto: Dok. Instagram leburger_jkt, Ria Juwita
-

Topic

#Kuliner

  • polling

    Boys' Style

    Style cowok yang paling kamu suka adalah…

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
    Pisces

    Pisces

    Ada simpanan untuk bersenang-senang.
    Aries

    Aries

    Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
    Taurus

    Taurus

    Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
    Gemini

    Gemini

    Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
    Cancer

    Cancer

    Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
    Leo

    Leo

    Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
    Virgo

    Virgo

    Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
    Libra

    Libra

    Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
    Capricorns

    Capricorns

    Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
     
    Next >   

    More
    © 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.