GADIS & Maybelline Mengunjungi SMA Santa Maria Yogyakarta

by :
Posted : March 14, 2012

Setelah sukses mengadakan acara di SMAN 7 & SMAN 1 Malang, tanggal 1 Maret 2012 kemarin, GADIS & Maybelline mengadakan road show di SMA Santa Maria Yogyakarta. Selain diajarkan cara ber-make up yang benar bareng Sherina dan Maybelline, juga fashion class bareng stylist GADIS.


SMA Santa Maria ini penghuninya cewek semua, lho. Dan itulah yang membuat acara beauty class dan fashion class bareng GADIS dan Maybelline semakin seru. Sebelum acara dimulai, diadakan game. Seru banget karena beberapa siswi harus melakukan make up marathon tanpa menggunakan kaca, dalam waktu yang singkat. Dan pemenangnya, tentu saja yang hasil make up-nya paling bagus, menurut pihak Maybelline.


Sembari menunggu Sherina Munaf (brand ambassador Maybelline) datang untuk share tentang kecantikan dan perawatan wajah, diadakan dulu fashion class bareng Lucia (stylist GADIS). Banyak banget tip yang bisa didapat dari fashion class ini. Mulai dari tip fashion untuk yang berdada besar, bertubuh petite, berkulit gelap, sampai trend sepatu 2012.


Akhirnya, bintang tamu sekaligus brand ambassador Maybelline, Sherina Munaf pun hadir di tengah acara. Ia memberikan wejangan khusus nih, supaya kulit remaja kita terawat dengan baik. Ia berpesan supaya kita rajin merawat kulit sejak remaja karena ketika remaja, produksi minyak di wajah sedang banyak-banyaknya. Itulah yang membuat kulit kita mudah jerawatan dan kusam. Jadi, sebaiknya gunakan make up yang membuat wajah bebas kilap seharian, menggandung SPF, bertekstur halus dan mencerahkan wajah. Mariska Tracy – Foto: Mariska



polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!