GADIS Sampul 2016: Photoshoot Seru Dengan Nevada

by : Erlinda
Posted : March 21, 2017
Sebagai model profesional harus siap dengan kegiatan yang padat. Begitupun dengan finalis GADIS Sampul 2016, masa karantina mereka diisi dengan berbagai photoshoot. Nah, pemotretan kali ini mereka akan menggunakan outfit yang super kece dari Nevada.
 
Sebelum memulai pemotretan, pastinya finalis GADIS Sampul 2016 harus di-makeup dulu, dong. Beberapa finalis yang sudah terbiasa menggunakan makeup pun membantu teman-temannya . Seperti Dilla yang membantu Treva yang kesusahan menggunakan mascara.
 
Dibantu arahan dari Kak Destya, finalis terlihat sangat keren saat pemotretan. Walaupun Jennifer sering kena omel, karena susah banget diarahkan, hihihi. Lain lagi dengan Keeren yang merasa senang. “Lucu banget, aku memang senang bergaya seperti ini. Aku jadi mau bawa pulang bajunya,” akunya penuh semangat.
Wah, sepertinya keinginan Keeren terkabulkan. Baju dari Nevada bisa jadi milik mereka, lho! Wah, senangnya! Editor: Legita – Foto: Erlinda
 
-

polling

Kain Khas Indonesia

Jenis kain khas Indonesia apa yang sering kamu pakai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!