Angket

11 Jan 2017 - 14 Jan 2017 Meet TheOvertunes! Siapa yang mau nonton aksi panggung TheOvertunes dan mendapat kesempatan untuk foto bareng mereka? Yuk, datang ke acara GADIS pada Sabtu, 14 Januari 2017 di Gandaria City, Jakarta! Tapi sebelumnya, isi dulu angket GADIS berikut ini, ya!
16 Nov 2016 - 4 Dec 2016 REQUIRED! CREW MALAM FINAL GADIS SAMPUL 2016 Pengin merasakan pengalaman seru menjadi crew Malam Final GADIS Sampul 2016? Yuk, daftarkan dirimu dengan mengisi angket GADIS ini. Kamu yang nantinya terpilih akan GADIS hubungi via telepon, ya!

Syarat dan ketentuan:
1. Terbuka untuk siswi SMP/SMA.
2. Calon crew WAJIB mengisi semua pertanyaan angket dengan lengkap. Ditunggu paling lambat 4 Desember 2016 pukul 23.59 WIB.
3.Bersedia ditempatkan di divisi manapun dalam kepanitiaan Malam Final GADIS Sampul 2016.
4. Bersedia mengikuti semua jadwal (briefing, event dll.) yang sudah ditentukan oleh GADIS dan datang tepat pada waktunya.
5. Para crew akan mendapat sertifikat bukti keikutsertaan dalam kepanitiaan Malam Final GADIS Sampul 2016.
 
7 Nov 2016 - 20 Nov 2016 Happy 43rd Birthday, GADIS! Yeeaay! GADIS merayakan ulang tahun ke-43 tahun ini. Dalam rangka ulang tahun tersebut, GADIS mau bagi-bagi hadiah yang tertera di atas, nih. Yuk, isi angket GADIS berikut ini dan jawab pertanyaan di dalamnya! Siapa tahu kamu beruntung mendapatkan kado keren dari GADIS. Hihihi...

PENTING
-Jawaban ditunggu sampai 19 November pukul 23.59.
-Pemenang yang terpilih adalah siswi SMP/SMA.
-Pemenang akan dihubungi langsung oleh pihak GADIS melalui telepon.
-Apabila hadiah tidak diambil dalam waktu yang sudah ditentukan, maka hadiah akan menjadi milik GADIS.
-Keputusan penyelenggara tidak dapat diganggu gugat, tidak diadakan surat menyurat dan hadiah yang diterima tidak dapat dipertukarkan.
-Pajak hadiah ditanggung oleh pemenang.  

polling

Saat Resolusi Tahun Baru Gagal

Apa yang kamu lakukan kalau resolusi Tahun Baru kamu gagal tercapai?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Kritik tajam dari orang lain bikin kamu sakit hati, tapi ini saatnya buat evaluasi diri.
Pisces

Pisces

Bakal ada perdebatan sama orang terdekat, nih.
Aries

Aries

Akhirnya akan dapat kejelasan dari si dia.
Taurus

Taurus

Belum ada tambahan. Tahan belanja sampai pertengahan bulan.
Gemini

Gemini

Super sibuk sampai nggak bisa ketemu. Jangan lupa saling mengabari.
Cancer

Cancer

Cobalah untuk nggak memancing keributan. Lebih toleran lagi, deh.
Leo

Leo

Dapat kritik tajam dari pacar. Katanya, kamu over protective.
Virgo

Virgo

Don’t try too hard. Kamu belum siap dengan hubungan baru.
Libra

Libra

Hati-hati memilih teman curhat. Jangan biarkan banyak orang tahu masalah pribadimu.
Scorpio

Scorpio

Agak tersendat. Menunggu kiriman dengan sabar, ya.
Sagitarius

Sagitarius

Apa sih, yang sedang kamu pikirkan Sagitarius? Jangan kebanyakan bengong.
Capricorns

Capricorns

Wah, bulan ini Capricorn punya banyak energi untuk melakukan banyak hal!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!