Recent Post


Archieves
 
SOK YAKIN
27 February 2015 - 18:15 WIB    By : idaitem
Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE SOK YAKINHari Minggu kemarin saya merasa sok yakin melakukan sesuatu.Tida ...

Blonde :)
04 February 2015 - 16:00 WIB    By : Yani Lauwoie
Terlahir sebagai orang Indonesia, tentu punya rambut pirang jauh dari kenyataan. Tapi berkat wig pirang kepunyaan Kak Uung, saya jadi tahu gimana rasanya punya rambut pirang. Setelah berusaha memantaskan diri dengan warna emas ini, saya merasa... aneh! Hahahaha.. Ternyata saya lebih cocok dengan ram ...

Berkunjung ke Kantor LINE
20 January 2015 - 12:16 WIB    By : Mayseeta
Hai, semua! Apa kabar?Minggu lalu, aku, Kak Yani, Kak Bobby, dan Kak Peggy dan Kak Nadia dari Cita Cinta berkunjung ke kantor LINE Indonesia. Kami ke sana dalam rangka training untuk memaksimalisasi fungsi LINE GADIS dan Cita Cinta. Kantor LINE itu lucuuuu banget, lho! Banyak pernak pernik LINE, sep ...

I’m In The Mood
12 January 2015 - 15:58 WIB    By : ayu poernamaningrum
Heluuw! Sudah lama banget aku nggak mengisi blog GADIS yang cute ini. Soalnya, untuk membuat blog harus butuh waktu. Nah, waktunya ada belum tentu mood-nya ada. Terus nunggu mood datang, butuh waktu yang kadang nggak lama. Makanya, blogku nggak jadi-jadi. Intinya sih, karena malas mulai, hahahaha….B ...

Resolusi?
06 January 2015 - 19:53 WIB    By : Vinty
Walaupun sudah lewat beberapa hari, tapi nggak ada salahnya mengucapkan: SELAMAT TAHUN BARU 2015!!! *toet toet bunyi terompet*Nah, seperti anak gaul jaman sekarang yang doyan bikin resolusi, saya nggak mau ketinggalan, dong. Sebenarnya menarik, karena saya nggak pernah bikin resolusi. Dan, di tahun ...

First | 1 | Last
 
 
Alasan Balikan
Apa sih alasan terbesar kamu balik sama mantan?

Masih sayang
Disuruh teman
Nggak mau jomblo

Aquarius Aquarius
Kamu kehilangan kepercayaan diri minggu ini. Ini semua karena kegagalan yang terjadi sebelumnya.
Pisces Pisces
Akhir-akhir ini kamu sedang dekat dengan seorang cowok. Tapi, cowok tersebut sudah punya pacar.
Aries Aries
Pacar butuh pengertianmu. Dia sedang sibuk melakukan beberapa hal. Makanya, jangan marah kalau dia sulit ditemui.
Taurus Taurus
Kamu terlalu malu untuk berkenalan dengan gebetan. Buka matamu lebar-lebar. Kalau nggak kenal, gimana dia bisa tertarik denganmu?
Gemini Gemini
Jomblo bukan berarti pasrah. Nggak ada salahnya kalau kamu mulai mencari pacar.
Cancer Cancer
Mulutmu adalah harimaumu. Makanya, kamu harus menjaga setiap perkataan yang keluar dari mulutmu.
Leo Leo
Kamu dan pacar sama-sama jenuh dengan hubungan cinta ini. Kayaknya sih, karena terlalu sering bertemu.
Virgo Virgo
Kangen sama pacar, tapi nggak bisa bertemu. Jangan galau! Masih banyak cara untuk melepas kangen sama dia.
Libra Libra
Pacar bete, tuh. Soalnya, kamu membanding-bandingkan dia dengan mantan.
Scorpio Scorpio
Gawat! Sikap posesifmu kembali muncul. Mulai melarang-larang pacar melakukan beberapa aktivitas
Sagitarius Sagitarius
Kesetiaanmu sedang diuji. Ada cowok lain yang muncul di antara kamu dan pacar.
Capricons Capricons
Wajar kok, bersikap romantis dengan pacar. Coba deh, mengirimkan pesan manis lewat ponsel.

28 November-8 Maret: 100 Doraemon Secret Gadget Expo di Ancol Beach City Mall Jakarta 08 Mar 2015
28 November-8 Maret: 100 Doraemon Secret Gadget Expo di Ancol Beach City Mall Jakarta