Recent Post


 
Waktu
10 September 2014 - 22:38 WIB    By : Vinty
Waktu adalah perihal yang nggak pernah bisa ditebak. Kadang terasa begitu lama. Kadang terasa begitu cepat.Contohnya, saya sering merasa waktu begitu lama ketika saya berada di depan komputer dan mengerjakan sesuatu sambil menunggu jam makan siang. Atau, waktu juga berasa begitu lama ketika uang di ...

#happy2years
05 September 2014 - 09:35 WIB    By : dewianataria
Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 #happy2years  1, 2. Yup 2 tahun suda ...

Sorry, Your File Can’t be Opened
28 August 2014 - 14:12 WIB    By : Lizta
Pernah nggak merasa bete, kesal, marah dan segunung perasaan jelek lainnya saat hal yang kita hasilkan menghilang tanpa jejak? Aku pernah. Setelah semangat untuk bikin tulisan yang menarik, memilih foto-foto kece dan siap di-publish di blog, ternyata file-nya corrupt.Rusak.Error.Nggak bisa dibuka.Pa ...

LDR
07 August 2014 - 11:18 WIB    By : rininta17
LDRHalo… Aku kangen… Tadi itu adalah line yang diucapin Raisa di video klip terbarunya, lagu LDR. Buat kita yang sedang ngejalanin LDR, rasanya kata-kata itu ngena banget deh, huhu Bisa bikin kita mendadak kangen pacar deh.Karena kebetulan aku juga sedang menjalani LDR, ya tiap denger lagu itu si ...

Visit my Website www.mariskatracy.com
05 August 2014 - 18:45 WIB    By : tracy
Teman2 yang kusayangi, Sudah lama kita tidak berjumpa. Huahahaah... Dari dulu, aku punya banyak impian, salah satunya punya website sendiri. Huahahaha dan sekarang baru kesampaian. Kira-kira, sudah satu bulan aku punya website. Namanya www.mariskatracy.com..Nah foto yang barusan, itu adalah profil a ...

First | 1 | Last
 
 
Fashion Tabrak Motif
Menurutmu, fashion tabrak motif itu bagaimana sih?

Keren banget
Nggak banget

Aquarius Aquarius
Perkelahian dengan si pacar, membuat kamu belajar untuk memaafkan. Jadi, bisa mendengarkan pendapat pacar.
Pisces Pisces
Bertemu teman lama saat hangout di mall dan membuatmu kembali berkomunikasi dengannya. Tapi, ada perasaan lain kali ini.
Aries Aries
Nggak enak banget kalau terlibat cinta segitiga. Masalahnya, kedua orang itu adalah sobat terdekatmu.
Taurus Taurus
Taurus selalu ragu-ragu dalam bersikap dan memberi keputusan. Katanya sih, takut teman-teman memandangmu buruk.
Gemini Gemini
Nggak baik mencari-cari kesalahan orang lain. Siapa tahu masalah yang selama ini datang bukan kesalahannya.
Cancer Cancer
Kamu dan pacar super akur. Nggak pernah berantem, sering tertawa saat terlihat bersama.
Leo Leo
Oh, tidak! Tubuhmu mulai terasa nggak enak dan melemah, nih. Kayaknya, karena kamu kurang istirahat selama ini.
Virgo Virgo
Ada uang jajan tambahan dari ortu. Dompetmu aman.
Libra Libra
Kamu berubah jadi orang yang nggak asyik minggu ini. Selalu mengeluh dengan tugas dan aktivitas sekolah.
Scorpio Scorpio
Wah, nampaknya komunikasi kamu dan pacar terputus karena kalian sibuk dengan urusan masing-masing.
Sagitarius Sagitarius
Keberhasilanmu di sekolah, membuatmu punya beberapa haters. Mereka mulai menyebarkan gosip buruk soalmu.
Capricons Capricorns
Diam-diam orang yang berada di dekatmu naksir, tuh. Sayangnya, dia belum berani menunjukkan perasaannya.