Recent Post


 
20 Facts About Me
14 November 2014 - 18:13 WIB    By : sorayarose
Belum lama ini, di socmed heboh banget tiap orang di-tag sama orang yang lainnya buat mengungkapkan 20 Facts About Me. Sempat di-tag beberapa waktu lalu sama Kak Echa, artistik GADIS, tapi belum sempat dilakuin, nih. Nah, karena nggak punya ide mau nge-blog apa, tapi disuruh nge-blog sama Mamah Blog ...

When City and Beach Are Best Friends…
07 November 2014 - 16:54 WIB    By : MarissaSaraswati
I love traveling and the sea is my favorite sanctuary! Nggak heran kalau dapat kesempatan traveling, aku bakal dengan gampangnya memilih destinasi: pantai dan laut! Apalagi aku cukup beruntung bisa jadi orang Indonesia dan tinggal di negara yang punya daftar  panjang pantai dan laut yang ...

TANYA APA DIJAWAB APA
14 October 2014 - 16:58 WIB    By : idaitem
Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE TANYA APA DIJAWAB APA Akhir-akhir ini saya lagi hobi melamun.Pagi- ...

Sudah Cukup Gila Kah?
07 October 2014 - 17:44 WIB    By : Yani Lauwoie
Minggu lalu, saya mendapat tugas kantor pergi ke Surabaya untuk menjadi pembicara di salah satu event GADIS. Di acara tersebut, terdapat photo booth dengan berbagai atribut seru. Nggak mau ketinggalan narsis, saya, Kak Laura dan Kak Martha (yang juga GADIS team) heboh berfoto ria.Di antara ...

Nonton Konser YG Family di Singapura
02 October 2014 - 17:35 WIB    By : Mayseeta
Hai, semua! Udah lama nih aku nggak ngeblog! hehe.. maaf ya.. Sekarang aku mau cerita pengalaman aku nonton konser YG Family di Singapura pertengahan September kemarin! Seru banget lho!Eh iya, aku belum pernah bilang, aku tuh YG stan lho! YG stan itu sebutan buat orang-orang yang suka artis-artis ...

First | 1 | Last
 
 
Dipalak atau Memalak
Kamu pernah dipalak atau memalak?

Pernah memalak
Pernah dipalak
Tidak pernah memalak atau dipalak
Info Menarik GADIS
Info apa yang menurutmu paling menarik yang bisa kamu baca di GADIS?

Fashion dan Kecantikan
Tempat nongkrong
Sekolah
Musik
Seleb

Aquarius Aquarius
Gawat! Saatnya menghentikan belanja online. Dompetmu menipis.
Pisces Pisces
Susah banget untuk jauh-jauh dari si pacar. Sikapnya yang manis membuatmu selalu merasa bahagia.
Aries Aries
Minggu ini Aries sedang mencari para sahabatnya. Soalnya, kamu butuh dukungan secara mental dalam menyelesaikan masalah.
Taurus Taurus
Walau kamu dan pacar long distance, komunikasi kalian sangat lancar.
Gemini Gemini
Jenuh sama si pacar sih, boleh saja. Tapi, rasa sayang tetap ada.
Cancer Cancer
Diam-diam perasaan cinta dan sayangmu mulai terbagi. Ada cowok lain yang mulai kamu perhatikan.
Leo Leo
Sedang kompak-kompaknya sama pacar. Sama-sama tahu apa yang paling dibutuhkan saat ini.
Virgo Virgo
Akhir-akhir ini, tubuhmu sudah mulai drop, tuh. Nggak heran penyakit seperti flu dan pencernaan muncul.
Libra Libra
Nggak akur banget dengan si pacar minggu ini. Setiap bertemu, selalu adu mulut.
Scorpio Scorpio
Diam-diam kamu lagi senang, nih. Si pacar jadi mudah cemburu denganmu.
Sagitarius Sagitarius
Susah banget memaafkan! Rasa-rasanya kesalahan pacar kali ini membuatmu sakit hati yang mendalam.
Capricons Capricorns
Si sobat dekat membuatmu deg-degan setiap hangout bareng. Jangan-jangan kamu nggak hanya menganggapnya sebagai teman nih.

20 - 23 November: Carnival Fun Fair di Pantai Indah Kapuk Marketing Gallery 23 Nov 2014
20 - 23 November: Carnival Fun Fair di Pantai Indah Kapuk Marketing Gallery