Recent Post


 
Sorry, Your File Can’t be Opened
28 August 2014 - 14:12 WIB    By : Lizta
Pernah nggak merasa bete, kesal, marah dan segunung perasaan jelek lainnya saat hal yang kita hasilkan menghilang tanpa jejak? Aku pernah. Setelah semangat untuk bikin tulisan yang menarik, memilih foto-foto kece dan siap di-publish di blog, ternyata file-nya corrupt.Rusak.Error.Nggak bisa dibuka.Pa ...

LDR
07 August 2014 - 11:18 WIB    By : rininta17
LDRHalo… Aku kangen… Tadi itu adalah line yang diucapin Raisa di video klip terbarunya, lagu LDR. Buat kita yang sedang ngejalanin LDR, rasanya kata-kata itu ngena banget deh, huhu Bisa bikin kita mendadak kangen pacar deh.Karena kebetulan aku juga sedang menjalani LDR, ya tiap denger lagu itu si ...

Visit my Website www.mariskatracy.com
05 August 2014 - 18:45 WIB    By : tracy
Teman2 yang kusayangi, Sudah lama kita tidak berjumpa. Huahahaah... Dari dulu, aku punya banyak impian, salah satunya punya website sendiri. Huahahaha dan sekarang baru kesampaian. Kira-kira, sudah satu bulan aku punya website. Namanya www.mariskatracy.com..Nah foto yang barusan, itu adalah profil a ...

My Idols
23 July 2014 - 14:36 WIB    By : unee361
Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4     Waktu iseng membuka-buka ...

Art Attack
08 July 2014 - 13:39 WIB    By : MarissaSaraswati
img style="margin:5px;" alt="" src="http://www.gadis.co.id/support/image.others/03/33399/imageblog" align="left" width="400"2014 adalah musim dimana fine art, mulai dari paint brush sampai spray cans dalam bentuk abstrak, terlihat menginspirasi para desainer ternama dunia seperti Prada, Celine hingg ...

First | 1 | Last
 
 
Freedom Fashion Item
Fashion item apa sih yang bikin kamu merasa bebas?

Oversized T-shirt
Jeans
Sneakers

Aquarius Aquarius
Masalah kamu dan pacar akhirnya selesai juga. Saling memaafkan dan memperbaiki hubungan.
Pisces Pisces
Sobat lama muncul lagi di hadapanmu. Kali ini dia mengusik hati dan pikiranmu, karena sikapnya yang ramah dan baik.
Aries Aries
Jangan pernah takut untuk melakukan kesalahan. Karena dari hal tersebut, kita mendapatkan pengalaman baru.
Taurus Taurus
Pacar is the best! Tahu segala hal yang dibutuhkan olehmu. Selalu menjadi pendengar yang baik ketika kamu curhat.
Gemini Gemini
Sudah beberapa bulan dekat dengan gebetan. Hubungan kalian berdua sudah selayaknya orang berpacaran.
Cancer Cancer
Kompak seperti anak kembar! Kamu dan pacar sedang mesra-mesranya. Sering bersama dan jarang berantem.
Leo Leo
Hubunganmu dan pacar merenggang karena sikap kalian berdua yang tak mau kalah. Selalu adu mulut setiap bertemu.
Virgo Virgo
Isi dompet masih aman. Kamu masih punya sisa buat jajan.
Libra Libra
Minggu ini muncul pihak tak diundang dalam hubunganmu. Cewek yang satu ini mulai mengganggumu dan si pacar.
Scorpio Scorpio
Jarang bertemu bukan alasan untuk tak berkomunikasi dengan pacar. Sapa dia di socmed atau ngobrol di telepon.
Sagitarius Sagitarius
Gawat! Terlalu banyak jajan minggu ini. Isi dompetmu menipis.
Capricons Capricorns
Malas sedang melanda si Capricorn. Susah diajak keluar rumah saat weekend. Tugas sekolah juga belum dikerjakan.

29 Agustus-4 September: Pameran Buku Bandung 2014 di Gedung Landmark, Braga, Bandung 04 Sep 2014
29 Agustus-4 September: Pameran Buku Bandung 2014 di Gedung Landmark, Braga, Bandung