Recent Post


 
TANYA APA DIJAWAB APA
14 October 2014 - 16:58 WIB    By : idaitem
Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE TANYA APA DIJAWAB APA Akhir-akhir ini saya lagi hobi melamun.Pagi- ...

Sudah Cukup Gila Kah?
07 October 2014 - 17:44 WIB    By : Yani Lauwoie
Minggu lalu, saya mendapat tugas kantor pergi ke Surabaya untuk menjadi pembicara di salah satu event GADIS. Di acara tersebut, terdapat photo booth dengan berbagai atribut seru. Nggak mau ketinggalan narsis, saya, Kak Laura dan Kak Martha (yang juga GADIS team) heboh berfoto ria.Di antara ...

Nonton Konser YG Family di Singapura
02 October 2014 - 17:35 WIB    By : Mayseeta
Hai, semua! Udah lama nih aku nggak ngeblog! hehe.. maaf ya.. Sekarang aku mau cerita pengalaman aku nonton konser YG Family di Singapura pertengahan September kemarin! Seru banget lho!Eh iya, aku belum pernah bilang, aku tuh YG stan lho! YG stan itu sebutan buat orang-orang yang suka artis-artis ...

How to make a song
29 September 2014 - 18:28 WIB    By : shilladipo
Pengin kasih something special to your special one? Kasih lagu saja. Modalnya itu kreatifitas dan tahu nada. Plus lirik yang sederhana. Jangan terlalu rumit kalau memang mau bikin lagu. Nggak usah sibuk memikirkan kata seperti puisi. Buatlah seperti cerita yang bernada.Anyway, kenapa gue sok tahu ba ...

FINALLY!
19 September 2014 - 14:53 WIB    By : indah2804
Hallo-hallo, semuanya, salam kenal!Udah hampir dua bulan aku gabung di redaksi gaya Gadis, dan its totally fun! Karena aku masih baru di dunia jurnalistik, tepatnya sih dunia per-styling-an (pardon, my bad language) jadi kadang-kadang masih suka panikan kalo liat deadline dan job desk yang dempet-de ...

First | 1 | Last
 
 
Kostum Halloween Impian
Kostum apa yang pengin kamu pakai saat Halloween?

hantu
superhero
seleb
tokoh animasi

Aquarius Aquarius
Sayang banget karena keinginanmu minggu ini belum dapat terwujud. Tapi, jangan sampai hal tersebut membuatmu patah semangat.
Pisces Pisces
Rasa sayangmu ke pacar membuat hatimu buta. Soalnya, selama ini sikap si pacar nggak baik terhadapmu
Aries Aries
Kecurigaanmu bisa menggagalkan hubungan percintaanmu. Kamu menjadi orang yang selalu berpikiran negatif.
Taurus Taurus
Oh, no! Tubuhmu memberikan sinyal nggak bagus, tuh. Selain butuh banyak istirahat, si tubuh juga pengin mendapatkan perhatian lebih.
Gemini Gemini
Minggu ini, kamu dan dia sama-sama egois. Nggak ada yang mau mengalah untuk urusan apa pun.
Cancer Cancer
Sudah lama berpacaran, muncul beberapa masalah. Salah satunya adalah hadirnya perasaan bosan sama si pacar.
Leo Leo
Berusaha melakukan yang terbaik. Itu adalah mottomu setiap melakukan tugas-tugas sekolah.
Virgo Virgo
Kamu dan gebetan nggak ada kepastian. Hal ini membuatmu bingung karena ada orang lain yang menyatakan perasaan ke kamu.
Libra Libra
Pacar nggak yakin dengan kata-kata cinta darimu. Katanya sih, karena selama ini kamu terlalu cuek terhadapnya.
Scorpio Scorpio
Aduh, kamu lagi dimabuk cemburu. Pacar main dengan para sobat ceweknya saja marah.
Sagitarius Sagitarius
Minggu ini kamu sedang sibuk dengan urusan pertemanan, keluarga, dan sekolah. sampai-sampai melupakan sosok si pacar.
Capricons Capricorn
Sudah ke beberapa kalinya sikap si pacar membuat kamu sebal. Kali ini, kamu sudah lelah untuk berkelahi dengannya.