Recent Post


Archieves
 
Berkunjung ke Kantor LINE
20 January 2015 - 12:16 WIB    By : Mayseeta
Hai, semua! Apa kabar?Minggu lalu, aku, Kak Yani, Kak Bobby, dan Kak Peggy dan Kak Nadia dari Cita Cinta berkunjung ke kantor LINE Indonesia. Kami ke sana dalam rangka training untuk memaksimalisasi fungsi LINE GADIS dan Cita Cinta. Kantor LINE itu lucuuuu banget, lho! Banyak pernak pernik LINE, sep ...

I’m In The Mood
12 January 2015 - 15:58 WIB    By : ayu poernamaningrum
Heluuw! Sudah lama banget aku nggak mengisi blog GADIS yang cute ini. Soalnya, untuk membuat blog harus butuh waktu. Nah, waktunya ada belum tentu mood-nya ada. Terus nunggu mood datang, butuh waktu yang kadang nggak lama. Makanya, blogku nggak jadi-jadi. Intinya sih, karena malas mulai, hahahaha….B ...

Resolusi?
06 January 2015 - 19:53 WIB    By : Vinty
Walaupun sudah lewat beberapa hari, tapi nggak ada salahnya mengucapkan: SELAMAT TAHUN BARU 2015!!! *toet toet bunyi terompet*Nah, seperti anak gaul jaman sekarang yang doyan bikin resolusi, saya nggak mau ketinggalan, dong. Sebenarnya menarik, karena saya nggak pernah bikin resolusi. Dan, di tahun ...

I Love Me
24 December 2014 - 15:30 WIB    By : Lizta
Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Manusia itu memang nggak pernah puas. Kalau ...

Alhamdulillah Kamera Baru
27 November 2014 - 14:51 WIB    By : rininta17
Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Aku mau cerita nih soal kamera baru aku, hihihi ...

First | 1 | Last
 
 
Fokus Resolusi 2015
Apa sih fokus resolusi kamu di 2015?

Cinta
Keuangan
Prestasi
Belajar Investasi
Pasti kamu sudah mulai dong, belajar berinvestasi. Bentuk investasi seperti apa sih, yang selama ini kamu lakukan?

Membuka rekening tabungan di bank.
Menyisihkan uang jajan di celengan.
Membeli perhiasan seperti emas yang bisa dijual kembali.

Aquarius Aquarius
LDR memang sulit. Beberapa kali kamu menemukan godaan dari pihak ketiga.
Pisces Pisces
Diam-diam ada yang merindukan kehadiranmu, tuh. Si sobat lama minta untuk dihubungi kembali.
Aries Aries
Gawat, kamu dianggap mendominasi hubungan. Pacarmu mulai tertekan dengan permintaan dan tingkah lakumu, tuh.
Taurus Taurus
Kamu malu-malu terhadap gebetan. Padahal sih, mau bersamanya. Akibatnya, gebetan jadi sulit untuk melihatmu.
Gemini Gemini
Jangan langsung sedih bila sesuatu yang buruk menimpamu. Semua hal pasti terjadi karena suatu alasan.
Cancer Cancer
Kata orang, cinta datang tiba-tiba tanpa diundang. Ini dia yang sedang dialami kamu.
Leo Leo
Pacaran nggak melulu happy, lho. Terkadang, ada masalah di antara kamu dan dia.
Virgo Virgo
Kamu dan dia sedang asyik-asyiknya pedekate. Tapi, teman-teman terdekat mulai mendesaknya untuk jadian.
Libra Libra
Ternyata, pacar yang baru nggak punya prestasi seperti mantan. Ups…jangan sampai kamu membanding-bandingkan keduanya.
Scorpio Scorpio
Jomblo bukan berarti bisa seenaknya dekat dengan cowok. Terutama cowok yang sudah punya pacar.
Sagitarius Sagitarius
Oh, no! Kamu dan pacar mulai sibuk dengan kegiatan masing-masing.
Capricons Capricorns
Jangan takut untuk selalu jomblo. Tampaknya, cinta mulai berpihak padamu.

Color Splash 2015 "Glowing Run and Cultural Party" di PRPP Semarang 07 Feb 2015
Color Splash 2015 "Glowing Run and Cultural Party" di PRPP Semarang
The 90 14 Feb 2015
The 90's Festival: We Love The 90's Decade (Sheila on 7 dll.) di The Venue Hall - Eldorado, Bandung
18-25 Februari: Hi-5 House Hits Live in Concert di Exhibition Hall Gandaria City, Jakarta 25 Feb 2015
18-25 Februari: Hi-5 House Hits Live in Concert di Exhibition Hall Gandaria City, Jakarta