Recent Post


 
How to make a song
29 September 2014 - 18:28 WIB    By : shilladipo
Pengin kasih something special to your special one? Kasih lagu saja. Modalnya itu kreatifitas dan tahu nada. Plus lirik yang sederhana. Jangan terlalu rumit kalau memang mau bikin lagu. Nggak usah sibuk memikirkan kata seperti puisi. Buatlah seperti cerita yang bernada.Anyway, kenapa gue sok tahu ba ...

FINALLY!
19 September 2014 - 14:53 WIB    By : indah2804
Hallo-hallo, semuanya, salam kenal!Udah hampir dua bulan aku gabung di redaksi gaya Gadis, dan its totally fun! Karena aku masih baru di dunia jurnalistik, tepatnya sih dunia per-styling-an (pardon, my bad language) jadi kadang-kadang masih suka panikan kalo liat deadline dan job desk yang dempet-de ...

Say Hi !
19 September 2014 - 14:03 WIB    By : SilvyDwianti
Hello, Ciao Bella ...kiss kiss salam kenal...aku silvy salah satu dari anggota  redaksi gaya di GADIS, hampir 7 bulan aku kerja di GADIS,to be honest ini pertama kalinya sebagai salah satu redaksi gaya aku nulis blog, yang biasanya pegang-pegang baju dan berhubungan dengan mode dan model sekara ...

Waktu
10 September 2014 - 22:38 WIB    By : Vinty
Waktu adalah perihal yang nggak pernah bisa ditebak. Kadang terasa begitu lama. Kadang terasa begitu cepat.Contohnya, saya sering merasa waktu begitu lama ketika saya berada di depan komputer dan mengerjakan sesuatu sambil menunggu jam makan siang. Atau, waktu juga berasa begitu lama ketika uang di ...

#happy2years
05 September 2014 - 09:35 WIB    By : dewianataria
Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 #happy2years  1, 2. Yup 2 tahun suda ...

First | 1 | Last
 
 
Sobat Pembully
Kalau sobat kamu mem-bully orang lain, apa yang kamu lakukan?

diam saja
ikut-ikutan
melaporkan ke orang lain
Sadar Fashion
Menurutmu, cewek itu harus sadar fashion nggak sih?

Harus
Nggak harus

Aquarius Aquarius
Jangan merasa paling tidak bahagia di dunia ini. Coba lihat sekitarmu Aquarius dan usahakan lebih banyak bersyukur.
Pisces Pisces
Masa lalu bagus untuk dikenang, tapi bukan untuk dipikirkan. Bila kamu nggak move on, pastinya hatimu akan terjebak di orang yang sama.
Aries Aries
Ternyata, sobat juga menyukai cowok yang sama denganmu. Sayangnya, ia nggak jujur terhadap perasaannya.
Taurus Taurus
Kamu dan pacar bagaikan tokoh kartun Tom & Jerry. Nggak pernah akur saat bertemu.
Gemini Gemini
Kamu mulai merasa hubunganmu dengan pacar membosankan dan nggak bisa dipertahankan.
Cancer Cancer
Kamu menjadi salah satu murid yang berhasil tahun ini. Nggak heran kamu jadi lebih populer dari biasanya.
Leo Leo
Berantem hebat dengan pacar. Sampai-sampai dia mogok bicara seminggu ini.
Virgo Virgo
Kamu nggak punya waktu untuk si pacar. Lihat tuh, dia mulai resah dengan sikapmu itu.
Libra Libra
Minggu ini kamu dikecewakan oleh orang yang paling dipercaya. Orang itu berbohong dan menyembunyikan hal penting darimu.
Scorpio Scorpio
Ada pengeluaran mendadak yang nggak kecil. Ini bikin dompetmu menipis.
Sagitarius Sagitarius
Jomblo bukan berarti akhir dari segalanya. Duniamu tetap berjalan walau tanpa pacar. Cari kegiatan seru yuk.
Capricons Capricorn
Mudah menyerah bukan sifat asli Capricorn. Sudah saatnya kamu mulai mencari tahu penyebab hilangnya pede-mu itu.