Recent Post


 
Alhamdulillah Kamera Baru
27 November 2014 - 14:51 WIB    By : rininta17
Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Aku mau cerita nih soal kamera baru aku, hihihi ...

Belajar dari yang Lebih "Cina"
24 November 2014 - 18:01 WIB    By : tracy
Tadinya, gue mau absen nge-blog, karena pengin lanjutin proyek yang bisa bikin gue makin terlihat Cina. Hahaha..  Tapi, gue nggak tahan kalau nggak share blog ini. Lalu, kenapa gue harus membuat diri gue terlihat Cina? Bukannya gue emang udah Cina dari sananya? Yup, gue emang Cina, tapi ...

20 Facts About Me
14 November 2014 - 18:13 WIB    By : sorayarose
Belum lama ini, di socmed heboh banget tiap orang di-tag sama orang yang lainnya buat mengungkapkan 20 Facts About Me. Sempat di-tag beberapa waktu lalu sama Kak Echa, artistik GADIS, tapi belum sempat dilakuin, nih. Nah, karena nggak punya ide mau nge-blog apa, tapi disuruh nge-blog sama Mamah Blog ...

When City and Beach Are Best Friends…
07 November 2014 - 16:54 WIB    By : MarissaSaraswati
I love traveling and the sea is my favorite sanctuary! Nggak heran kalau dapat kesempatan traveling, aku bakal dengan gampangnya memilih destinasi: pantai dan laut! Apalagi aku cukup beruntung bisa jadi orang Indonesia dan tinggal di negara yang punya daftar  panjang pantai dan laut yang ...

TANYA APA DIJAWAB APA
14 October 2014 - 16:58 WIB    By : idaitem
Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE TANYA APA DIJAWAB APA Akhir-akhir ini saya lagi hobi melamun.Pagi- ...

First | 1 | Last
 
 
Arti Mama
Buat kamu, Mama itu...

sahabat
idola
guru

Aquarius Aquarius
Bulan lalu kamu dan pacar bertengkar hebat. Sampai saat ini, kamu belum bisa memaafkannya secara tulus.
Pisces Pisces
Marah atau penuh emosi bukan penyelesaian yang baik untuk sebuah masalah.
Aries Aries
Coba untuk berpikir positif. Selama ini, kamu selalu merasa tidak mampu untuk menyelesaikan sesuatu.
Taurus Taurus
Emosi nggak bakal menyelesaikan masalah antara kamu dan pacar.
Gemini Gemini
Jatuh cinta adalah hal yang paling menyenangkan di dunia. Ini dia yang tengah terjadi denganmu.
Cancer Cancer
Merasa sangat cocok sama si pacar. Walau hobi kamu dan dia beda, kalian bisa click ketika bersama.
Leo Leo
Gawat! Jumlah angka di tabungan menipis.
Virgo Virgo
Kamu sedang manja-manjanya dengan si pacar. Pengin diperhatikan dan didengarkan terus.
Libra Libra
Mantan ajak kamu balikan lagi. Aduh, kamu sudah nggak punya hati untuknya.
Scorpio Scorpio
Lelah! Itulah yang kamu rasakan bulan ini. Banyak banget aktivitas bersama sekolah dan teman-teman terdekat.
Sagitarius Sagitarius
Kamu meraih sejumlah suskes di akhir tahun ini. Untungnya, kamu nggak mau memamerkannya ke teman-teman.
Capricons Capricorn
Minggu ini pacar super annoying. Sering ngambek, marah-marah dan banyak maunya.