Recent Post


 
Holiday = Selfie ;p
07 April 2014 - 13:27 WIB    By : Yani Lauwoie
Apa agenda wajib saat liburan? Datang ke objek-objek wisata? Mencoba makanan khas daerah yang dikunjungi? Belanja? Belajar budayanya?Done! Done! Done! Done!Setelah semuanya sudah dilakukan, ada satu hal wajib yang nggak boleh dilupakan. Apa itu? Selfie dong. Ahahahaha... Apalagi kalau liburannya bar ...

2NE1 CRUSH ALBUM REVIEW
28 March 2014 - 11:28 WIB    By : Mayseeta
Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Beberapa waktu lalu aku bikin review album C ...

Suka Duka Anak Indigo
18 March 2014 - 17:18 WIB    By : shilladipo
Siapa yang nggak takut sama hantu? Mahluk yang satu ini selalu jadi sosok yang menakutkan karena biasanya, kemunculan mereka adalah di saat suasana sedang sepi, malam hari, disertai bau bau bunga (atau bangkai) dan efek merinding yang bikin nggak nyaman. Nggak jarang juga mereka malu-malu kucing den ...

CNBLUE's comeback
10 March 2014 - 13:57 WIB    By : windaditya
ini penting! penting banget karena menyangkut kesuksesan rock band favoritku :DDDDDWell, CNBLUE is coming to town yo!Dengan konsep baru yang lebih ke ballad (nggak ballad juga sih, mungkin lebih ke slow rock gtu). And i have to admit it that im happy :33333Meskipun nggak se-rock mini album ke-4nya " ...

Hobi baru!
04 March 2014 - 16:29 WIB    By : dewianataria
Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Oh iya! Aku mau cerita tentang hobi baruku. Haha ...

First | 1 | Last
 
 
Seleb Role Model
Siapakah seleb cewek yang pantas jadi role model?

Jennifer Lawrence
Emma Watson
Dakota Fanning

Aquarius Aquarius
Kebahagiaan datang ke kamu minggu ini. Hal tersebut membuat penuh senyum dan bersikap lebih ramah ke teman-teman sekelas.
Pisces Pisces
Sama-sama sibuk membuatmu dan dia jarang bertemu. Rasa-rasanya jadi kurang perhatian.
Aries Aries
Saatnya mendekatkan diri dengan orang-orang rumah. Luangkan weekend ini untuk membantu ortu bereskan rumah.
Taurus Taurus
Sifat jelek si pacar bikin kamu sebal. Nggak heran kamu jadi malas bertemu dengannya.
Gemini Gemini
Sayang banget, kamu menerima kegagalan dalam tugas sekolah. Hasilnya, nggak sesuai harapanmu.
Cancer Cancer
Keberuntungan datang juga menghampirimu. Ada beberapa kesempatan emas untukmu menjadi terkenal.
Leo Leo
Hubunganmu dan si pacar dalam keadaan darurat. Kamu sudah nggak tahan akan sikapnya.
Virgo Virgo
Perasaan dikhianati muncul dari sobat terdekat. Ini membuatmu kecewa terhadapnya. Nggak bisa dekat dengannya lagi.
Libra Libra
Sering iri melihat teman-teman yang sudah punya pacar. Ini saatnya kamu mencari gebetan baru.
Scorpio Scorpio
Aduh, kamu belum move on dengan masalah di masa lalu. Masih menyesal tentang kesalahan yang pernah diperbuat.
Sagitarius Sagitarius
Kamu punya banyak ide dan semangat untuk mengerjakan event sekolah. Hal ini membuatmu sangat bersinar di antara teman-teman sekelas.
Capricons Capricorn
Rasa cemburu kembali muncul saat si dia dekat dengan sobat ceweknya. Lebih baik kenalan dengan si sobat pacar daripada salah sangka terus.

22-25 April: Environation 2014 di Fakultas Teknik Lingkungan ITS, Surabaya 25 Apr 2014
22-25 April: Environation 2014 di Fakultas Teknik Lingkungan ITS, Surabaya
Kim Soo Hyun Asia Tour: 1st Memories in Indonesia di Skenoo Hall Gandaria City, Jakarta 25 Apr 2014
Kim Soo Hyun Asia Tour: 1st Memories in Indonesia di Skenoo Hall Gandaria City, Jakarta