Recent Post


 
TANYA APA DIJAWAB APA
14 October 2014 - 16:58 WIB    By : idaitem
Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE TANYA APA DIJAWAB APA Akhir-akhir ini saya lagi hobi melamun.Pagi- ...

Sudah Cukup Gila Kah?
07 October 2014 - 17:44 WIB    By : Yani Lauwoie
Minggu lalu, saya mendapat tugas kantor pergi ke Surabaya untuk menjadi pembicara di salah satu event GADIS. Di acara tersebut, terdapat photo booth dengan berbagai atribut seru. Nggak mau ketinggalan narsis, saya, Kak Laura dan Kak Martha (yang juga GADIS team) heboh berfoto ria.Di antara ...

Nonton Konser YG Family di Singapura
02 October 2014 - 17:35 WIB    By : Mayseeta
Hai, semua! Udah lama nih aku nggak ngeblog! hehe.. maaf ya.. Sekarang aku mau cerita pengalaman aku nonton konser YG Family di Singapura pertengahan September kemarin! Seru banget lho!Eh iya, aku belum pernah bilang, aku tuh YG stan lho! YG stan itu sebutan buat orang-orang yang suka artis-artis ...

How to make a song
29 September 2014 - 18:28 WIB    By : shilladipo
Pengin kasih something special to your special one? Kasih lagu saja. Modalnya itu kreatifitas dan tahu nada. Plus lirik yang sederhana. Jangan terlalu rumit kalau memang mau bikin lagu. Nggak usah sibuk memikirkan kata seperti puisi. Buatlah seperti cerita yang bernada.Anyway, kenapa gue sok tahu ba ...

FINALLY!
19 September 2014 - 14:53 WIB    By : indah2804
Hallo-hallo, semuanya, salam kenal!Udah hampir dua bulan aku gabung di redaksi gaya Gadis, dan its totally fun! Karena aku masih baru di dunia jurnalistik, tepatnya sih dunia per-styling-an (pardon, my bad language) jadi kadang-kadang masih suka panikan kalo liat deadline dan job desk yang dempet-de ...

First | 1 | Last
 
 
Baca Timeline
Apakah kamu selalu baca timeline dari akun official yang kamu follow di social media?

Selalu
Jarang
Sesekali

Aquarius Aquarius
Lagi butuh kehadiran si pacar. Beberapa masalah membuatmu ingin berbagi cerita dengannya.
Pisces Pisces
Katanya sih, cinta datang karena terbiasa. Nggak heran kamu jadi jatuh hati dengan sobat cowok yang selama ini menemanimu.
Aries Aries
Ada yang bilang kalau Aries mulai bersikap dewasa. Nggak lagi cepat marah dan bertindak semaunya.
Taurus Taurus
Ada cowok yang menyatakan cinta ke kamu, tuh. Siapa tahu dia gebetan yang selama ini kamu incar.
Gemini Gemini
Kamu sudah bertemu dengan cowok yang baru. Cowok yang satu ini bersikap baik dan bisa membuatmu tersenyum. Bye bye mantan!
Cancer Cancer
Diam-diam kamu menyukai cowok yang dekat denganmu. Sayangnya, nggak ada keberanian untuk menyampaikan perasaan
Leo Leo
Kamu harus belajar sabar dan tenang minggu ini. Sejumlah masalah di sekolah bisa menguras emosimu.
Virgo Virgo
Dompetmu gemuk. Ada saja dana tambahan yang mengalir ke dompet.
Libra Libra
Oh, no! Minggu ini kamu jadi bersikap sombong ke orang-orang sekitar tanpa disadari.
Scorpio Scorpio
Pacaran lama membuatmu mulai jenuh dengan hubungan tersebut. Mungkin karena kamu dan pacar terlalu sering bertemu.
Sagitarius Sagitarius
Merasa beruntung punya pacar yang bisa mengerti kamu. Selalu tahu cara menyenangkan hati ketika kamu sedih.
Capricons Capricorn
Saatnya kamu mengembangkan sayapmu. Mulailah mencari teman dari sekolah-sekolah lain.