4 Step Pakai Eyeliner Putih

by :
Posted : March 2, 2011

Selain blush on dan lipgloss, ternyata eyeliner warna putih bisa membuat wajahmu terlihat lebih fresh. Mulai sekarang, benda ini bisa jadi rahasia cantikmu!

Sebaiknya, pilih eyeliner dalam bentuk pensil agar mudah diaplikasikan. Nggak perlu bantuan make up artist handal lho untuk mendapatkan mata indah dengan eyeliner putih. Cukup ikuti 4 step berikut, dalam sekejap kamu sudah mendapatkan hasil maksimal.

  1. Pertama, pakai eyeliner di sepanjang bagian bawah mata. Tarik garis dari bagian sudut (dekat hidung) sampai bagian luar mata. Lakukan beberapa kali sampai warna eyeliner terlihat jelas.
  2. Lakukan hal yang sama pada bagian kelopak mata. Tetapi untuk bagian ini, kamu boleh memberikan garis yang lebih tebal dibanding bagian bawah.
  3. Pakai eyeliner di sudut mata bagian dalam (dekat hidung). Rapihkan menggunakan jari sehingga eyeliner membaur.
  4. Berikan maskara untuk memaksimalkannya.


Hanny Desky – Foto: Istimewa



Klik juga yang ini:




polling

Jurusan di Sekolah

Kamu Paling Tertarik Untuk Masuk Jurusan Mana di Sekolah?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!

GAUL